Проект концептуального кафе на 50 мест
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Нижний Новгород 2018
|
Уникальность:
|
90 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
1 Технико-экономическое обоснование проекта 7
1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7
1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9
1.3 Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования 11
2 Технологический раздел 14
2.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 14
2.2 Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов 18
2.3 Расчет производственных цехов 26
2.4 Расчет вспомогательных помещений 60
2.5 Расчет группы помещений для потребителей 62
2.6 Расчет площади проектируемого предприятия 63
2.7 Разработка технологических схем 64
2.8 Разработка технико-технологических карт 65
3 Экономический раздел 68
3.1. Инвестиционный план проекта 68
3.2. Операционный план проекта 70
3. Финансовый план проекта 79
Заключение 82
Список используемой литературы 83
Приложения ОТСУТСТВУЮТ!!!
Цель работы – спроектировать концептуальное кафе на 50 мест. Для реализации поставленной цели должны быть выполнены задачи:
- дать технико-экономическое обоснование проекта;
- разработать производственную программу предприятия;
- рассчитать помещения для приёма и хранения продуктов, производственных цехов и вспомогательных помещений;
- рассчитать группы помещений для потребителей и площадь проектируемого предприятия;
- разработать технологические схемы и технико-технологические карты;
- составить инвестиционный, операционный и финансовый план проекта.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
3000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов [02-01-2022 23:59]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые
Предмет: Пищевая промышленность