Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
65 % по системе Антиплагиат
Введение3
Глава 1 Теоретическая часть5
1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5
1.2 Характеристика макаронных изделий6
1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9
Глава 2 Практическая часть12
2.1 Технологические схемы приготовления блюд из макаронных изделий12
2.2 Технико-технологические карты16
Заключение17
Список используемой литературы19
Приложение А20
Приложение Б22

Предмет: Технология продуктов общественного питания.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум.
Сделана в феврале 2019 года.
Есть приложения.
Цель данной работы –рассмотреть организацию процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий.
Для достижения вышеуказанной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Описать ассортимент блюд из макаронных изделий;
2) Дать характеристику макаронным изделиям;
3) Рассмотреть технологию приготовления блюд из макаронных изделий;
4) Разработать технологические схемы приготовления блюд из макаронных изделий;
5) Разработать технико-технологические карты на блюда из макаронных изделий.
Объектом данной работы являются сложные горячие блюда из макаронных изделий.
Предметом данной работы является организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий.
Практическая значимость. Разработанные в данной работе технологические схемы и технико-технологические карты на блюда из макаронных изделий могут быть использованы в работе различных предприятий общественного питания (столовые, кафе и др.).
Данная работа состоит из введения, двух глав, пяти параграфов, заключения, списка литературы и приложений.
Во введении поставлена цель, определены задачи данной работы, ее объект и предмет. В первой главе, состоящей из трех параграфов, описывается ассортимент блюд из макаронных изделий и рассматривается технология приготовления блюд из макаронных изделий.Во второй главе, состоящей из двух параграфов, разрабатываются технологические схемы и технико-технологические карты на блюда из макаронных изделий.В заключении сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.07.2021 г. составила 65%
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 250 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам