Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Люберцы 2018
|
Уникальность:
|
91 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11
1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11
1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11
1.1.2. Организация снабжения предприятия 14
1.1.3. Характеристика горячего цеха 16
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ 18
2.1. Расчет количества потребителей 18
2.2 РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД 19
2.2.1 Составление технико-технологической карты 19
2.2.2 Составление технологической схемы 20
2.2.3 Расчет калорийности блюда 21
3.4. Составление калькуляционной карты 24
2.2.4 Товароведная характеристика сырья 25
2.2.4 Контроль качества технологического процесса 41
3. Составление плана цеха с размещение оборудования 43
3.2. Схема цеха с размещением оборудования 43
3.3. Составление табеля учета рабочего времени 46
3.4 Санитарные требования к содержанию горячего цеха 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 51
Приложения 52
Цель курсовой работы –новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд, пути совершенствования на базе хозяйствующего субъекта (на примере ресторана).
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
- изучить теоретические аспекты организации работы ресторана;
- разработать производственную программу предприятия;
- разработать план-меню, подобрать ассортимент ресторана;
- рассчитать производственную программу цеха;
- разработать рецептуры на фирменные мясные блюда в ресторане;
- составить технико-технологической карты и технологические схемы на фирменные блюда;
- составить план цеха с размещением оборудования.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
8000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов [02-01-2022 23:59]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые
Предмет: Пищевая промышленность