Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд

Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Люберцы 2018
Уникальность:
91 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
ВВЕДЕНИЕ 8
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11
1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11
1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11
1.1.2. Организация снабжения предприятия 14
1.1.3. Характеристика горячего цеха 16
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ 18
2.1. Расчет количества потребителей 18
2.2 РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД 19
2.2.1 Составление технико-технологической карты 19
2.2.2 Составление технологической схемы 20
2.2.3 Расчет калорийности блюда 21
3.4. Составление калькуляционной карты 24
2.2.4 Товароведная характеристика сырья 25
2.2.4 Контроль качества технологического процесса 41
3. Составление плана цеха с размещение оборудования 43
3.2. Схема цеха с размещением оборудования 43
3.3. Составление табеля учета рабочего времени 46
3.4 Санитарные требования к содержанию горячего цеха 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 51
Приложения 52

Цель курсовой работы –новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд, пути совершенствования на базе хозяйствующего субъекта (на примере ресторана).
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
- изучить теоретические аспекты организации работы ресторана;
- разработать производственную программу предприятия;
- разработать план-меню, подобрать ассортимент ресторана;
- рассчитать производственную программу цеха;
- разработать рецептуры на фирменные мясные блюда в ресторане;
- составить технико-технологической карты и технологические схемы на фирменные блюда;
- составить план цеха с размещением оборудования.
КУПИТЬ РАБОТУ
Стоимость данной работы 8000 руб.
После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение нескольких часов.
ПОДДЕРЖКА: Studgold@mail.ru

Внимание! Если вы не укажите в поле "АДРЕС" ссылку на страницу с работой, то она не придет вам на почту! См. пример заполнения полей ниже!

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ
ВАЖНО: На сайте проходит модерация старых работ, поэтому, если цена нужной вам работы не указана или она ниже 100 рублей, уточните в комментарии к работе цену. После этого она будет скорректирована для оплаты.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ