Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Иваново 2018
|
Уникальность:
|
53 % по системе eTXT
|
1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7
2 Аналитический обзор литературы 8
2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8
2.2 Обоснование выбора способа производства 13
3 Технологическая часть 22
3.1 Ассортимент продукции 22
3.2 Выбор сырьевой базы и энергоносителей 24
3.3 Обоснование состава композиции. Взаимозаменяемость сырья 30
3.4 Теоретические основы технологического процесса 33
3.5 Обоснование выбора технологического оборудования 37
3.6 Описание технологической схемы производств и оборудования 44
3.7 Контроль производства и качества продукции 46
3.8 Дефекты, причины и способы их устранения 47
4 Расчётная часть 51
4.1 Материальные расчеты 51
4.2 Расчёт единиц оборудования 53
4.3 Теплоэнергетические расчеты 54
5 Специальная разработка 58
5.1 Рецептурные компоненты 58
6 Автоматизация технологических процессов 62
7 Охрана труда 65
8 Строительная часть 78
9 Экономическая оценка проектных решений 82
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 92
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 93
+ 4 приложения:
Технологическая линия(чертеж) с внедрением новых технологий; спецификация; схема автоматизации; строительный чертеж.
Полностью правильная работа, защита прошла на 5. Писала и делала все приложения сама.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
10000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов [02-01-2022 23:59]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые
Предмет: Пищевая промышленность