Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе

Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5
1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5
1.2 Характеристика производственных цехов 5
1.3 Организация снабжения и складского хозяйства 11
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» НА 20 ЧЕЛОВЕК 14
2.1 Оперативное планирование работы производства 14
2.2 Составление плана – меню тематического мероприятия «День рождения» 17
2.3 Расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек 19
2.4Технология приготовления блюд 19
2.5 Контроль производства и качества готовых блюд, напитков и изделий 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
Приложение А 29
Приложение Б 32
Приложение В 33
Приложение Г 38

Предмет: Организация обслуживания в общественном питании.
Учебное заведение: Омский колледж профессиональных технологий.
Сделана в январь 2019 года.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Есть много приложений.
Цель данной работы - разработать организацию питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе восточной кухни на 20 человек.
Задачи данной работы:
1) Дать характеристику и определить особенности организации общественного питания в кафе восточной кухни «Карри»;
2) Охарактеризовать производственные цеха кафе;
3) Составить меню тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек;
4) Составить план – меню тематического мероприятия «День рождение»;
5) Осуществить расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек;
6) Описать технологию приготовления блюд согласно меню;
7) Описать особенности контроля производства и качества готовых блюд, напитков и изделий.
Объектом данной работы является организация питания в организациях общественного питания.
Предметом данной работы является организация питания в кафе восточной кухни.
Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: аналитический поиск, анализ различных источников литературы по теме исследования; общенаучные методы познания.
Данная работа состоит из введения, двух разделов, заключения, списка использованных источников литературы и приложения.
Во введении поставлена цель и определены задачи данного исследования. Также во введении обусловлена актуальность работы, ее объект, предмет, а также методологическая база исследования. В первой главе, состоящей из двух параграфов дана характеристика и определены особенности организации общественного питания в кафе восточной кухни «Карри», а также охарактеризованы производственные цеха кафе. Во второй главе, состоящей из пяти параграфов, составлено меню тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек; осуществлен расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек; описана технология приготовления блюд согласно меню. В заключении сделаны выводы, в соответствии с целью и задачами работы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий н имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 30.10.2021 г. составила 65%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам