Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5
1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5
1.2 Характеристика производственных цехов 5
1.3 Организация снабжения и складского хозяйства 11
2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» НА 20 ЧЕЛОВЕК 14
2.1 Оперативное планирование работы производства 14
2.2 Составление плана – меню тематического мероприятия «День рождения» 17
2.3 Расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек 19
2.4Технология приготовления блюд 19
2.5 Контроль производства и качества готовых блюд, напитков и изделий 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
Приложение А 29
Приложение Б 32
Приложение В 33
Приложение Г 38
Предмет: Организация обслуживания в общественном питании.
Учебное заведение: Омский колледж профессиональных технологий.
Сделана в январь 2019 года.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Есть много приложений.
Цель данной работы - разработать организацию питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе восточной кухни на 20 человек.
Задачи данной работы:
1) Дать характеристику и определить особенности организации общественного питания в кафе восточной кухни «Карри»;
2) Охарактеризовать производственные цеха кафе;
3) Составить меню тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек;
4) Составить план – меню тематического мероприятия «День рождение»;
5) Осуществить расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек;
6) Описать технологию приготовления блюд согласно меню;
7) Описать особенности контроля производства и качества готовых блюд, напитков и изделий.
Объектом данной работы является организация питания в организациях общественного питания.
Предметом данной работы является организация питания в кафе восточной кухни.
Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: аналитический поиск, анализ различных источников литературы по теме исследования; общенаучные методы познания.
Данная работа состоит из введения, двух разделов, заключения, списка использованных источников литературы и приложения.
Во введении поставлена цель и определены задачи данного исследования. Также во введении обусловлена актуальность работы, ее объект, предмет, а также методологическая база исследования. В первой главе, состоящей из двух параграфов дана характеристика и определены особенности организации общественного питания в кафе восточной кухни «Карри», а также охарактеризованы производственные цеха кафе. Во второй главе, состоящей из пяти параграфов, составлено меню тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек; осуществлен расчет количества сырья для проведения тематического мероприятия «День рождения» на 20 человек; описана технология приготовления блюд согласно меню. В заключении сделаны выводы, в соответствии с целью и задачами работы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий н имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 30.10.2021 г. составила 65%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Продукты здорового питания как образ жизни [28-02-2022 21:33]
Период изготовления: июль 2019 года. ВУЗ: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Есть аннотация с переводом на английский язык. Работа была успешно сдана - заказчик претензий не
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность