Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
79 % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6
1.1. Сапрофитная микрофлора6
1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10
1.3.Пищевые заболевания12
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИСЛЕДОВАНИЯ24
2.1.Объекты исследования24
2.2.Питательные среды и реактивы25
2.3. Отбор и подготовка проб к анализу 32
2.4. Методы исследования35
ГЛАВА 3. ОЦЕНКА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗА 2017–2018 гг. 44
3.1. Мясные полуфабрикаты в тесте44
3.2. Рубленные полуфабрикаты51
3.3. Кусковые полуфабрикаты56
3.4. Сравнительная характеристика микробиологических показателей мясных полуфабрикатов61
ВЫВОДЫ66
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК67
Выпускная квалификационная работа.
Сделана в июне 2019 года.
ВУЗ: Алтайский государственный университет.
Целью работы является оценка микробиологических показателей качества мясных полуфабрикатов.
Для реализации цели поставлены следующие задачи:
1. Провести анализ микробиологических показателей в мясных полуфабрикатах.
2. Рассмотреть классификация мясных полуфабрикатов.
3. Исследовать микробиологические показатели мясных полуфабрикатов.
4. Изучить сравнительную характеристику безопасности мясных полуфабрикатов 2017– 018 гг.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.09.2021 г. составила 79%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность