Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам




Пищевая промышленность

2023

Процессы и аппараты пищевых производств (контрольная работа №2, вариант 7, КемТИПП)

[Контрольная работа ]
Дата: 05-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  300 руб.
Рассчитать кожухотрубчатый теплообменник для нагревания m (кг/час) жидкости от температуры t2н (ºС) до температуры t2к (ºС). Греющий теплоноситель - водяной пар. Давление пара - Рабс (ат). В результате расчета
2023

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)

[Контрольная работа ]
Дата: 03-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3 13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6 30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры
2023

Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО

[Курсовая работа ]
Дата: 28-02-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5 1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5 1.2 Товароведная характеристика сырья для
2023

Переработка молока

[Контрольная работа ]
Дата: 21-01-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
1 Что такое кондиция 3 2 Какие существуют классификации пород 5 3 Какие породы молочного направления продуктивности вы знаете? Каковы их основные характеристики? 8 4 Какие молочные породы наиболее распространены в
2022

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

[Курсовая работа ]
Дата: 25-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1.Характеристика предприятия общественного питания7 1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8 1.3.Составление меню15 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Разработка
2022

Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

[Курсовая работа ]
Дата: 11-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  500 руб.
Введение 3 1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5 2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10 2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10 2.2 Отработка рецептуры и
2022

Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск)

[Отчет по практике ]
Дата: 10-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение 4 1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7 3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9 4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
2022

Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)

[Контрольная работа ]
Дата: 27-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
Введение Задание 1 Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих
2022

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
Реферат 3 Введение 4 Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6 1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд
2022

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  500 руб.
Введение 4 1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5 1.1 Производственная программа цеха 5 2 Технологический раздел 8 2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8 2.1.1 Характеристика основного сырья