Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Омск 2008
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8
1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8
1.2. Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных колбас 12
1.3. Факторы, формирующие качество копчёных колбас 13
1.3.1. Сырьё и рецептуры 13
1.3.2. Технология производства 23
1.4. Факторы, сохраняющие качество копчёных колбас 29
1.4.1. Оболочки колбасного производства 29
1.4.2. Применение антимикробных препаратов и стартовых культур 32
1.4.3. Маркировка, хранение и транспортирование 34
1.5. Показатели качества и безопасности копчёных колбас 36
ГЛАВА 2. АССОРТИМЕНТ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС РЕАЛИЗУЕМЫХ МАГАЗИНОМ № 1 ООО «ОМСКИЙ ТОРГОВЫЙ АЛЬЯНС» 44
2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия 44
2.2. Объекты исследования, отбор проб и методы испытаний 47
2.3. Анализ ассортимента копчёных колбас 54
2.4. Результаты экспертизы качества образцов копчёных колбас 59
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ АССОРТИМЕНТА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 71
3.1. Пути совершенствования ассортимента копчёных колбас 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 78
ПРИЛОЖЕНИЯ 81
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
50 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры) [02-11-2020 17:56]
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных
Предмет: Товароведение и экспертиза