Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
78 % по системе Антиплагиат
|
Введение4
1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8
1.1 Классификация парфюмерных товаров8
1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12
1.3 Факторы, сохраняющие качество парфюмерных товаров18
1.4 Характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров25
2 Исследование товарного ассортимента и потребительских предпочтений парфюмерных товаров35
2.1 Анализ ассортимента парфюмерных товаров, реализуемых на рынке г. Омска35
2.2 Исследование потребительских предпочтений парфюмерных товаров42
2.3 Исследование органолептических показателей парфюмерных товаров50
2.4 Исследование физико-химических показателей парфюмерных товаров54
2.5 Оценка потребительских свойств парфюмерных товаров методом тест-продукта56
Заключение60
Список литературы64
Приложение А68
Выпускная квалификационная работа.
ВУЗ: Омский государственный института сервиса.
Сделана в январе 2019 года.
Объект исследования - качество парфюмерных товаров, реализуемых в магазинах города Омска.
Есть реферат к работе и приложение (Классификация парфюмерных товаров).
Также есть доклад и презентация.
Цель данной работы – произвести оценку качества парфюмерных товаров, реализуемых в магазинах города Омска.
Для достижения вышеуказанной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Рассмотреть классификацию парфюмерных товаров;
2) Описать факторы, формирующие качество парфюмерных товаров;
3) Рассмотреть факторы, сохраняющие качество парфюмерных товаров;
4) Дать характеристику потребительским свойствам парфюмерных товаров;
5) Провести анализ ассортимента парфюмерных товаров, реализуемых на рынке г. Омска;
6) Исследовать потребительские предпочтения парфюмерных товаров;
7) Определить органолептические показатели испытуемых образцов парфюмерных товаров;
8) Исследовать физико-химические показатели испытуемых образцов парфюмерных товаров;
9) Провести оценку потребительских свойств парфюмерных товаров методом тест-продукта.
Объектом данного исследования являются парфюмерные товары.
Предметом данного исследования является оценка качества парфюмерных товаров, реализуемых в магазинах города Омска.
Методологическая база работы представлена следующими методами исследования: аналитический поиск, органолептический метод, физико-химические методы анализа, метод сравнения.
Структура работы.
Данное исследование состоит из введения, двух глав, девяти параграфов, заключения, списка литературы.
Во введении поставлена цель, и определены задачи данного исследования. Также во введении обусловлена актуальность работы, ее объект, предмет, методологическая базаисследования и ее структура.
В первой главе, состоящей из четырех параграфов, рассматривается классификация парфюмерных товаров и описываются факторы, формирующие и сохраняющие качество парфюмерных товаров. Также в первой главе дается характеристика потребительским свойствам парфюмерных товаров.
Во второй главе, состоящей из пяти параграфов, проводится анализ ассортимента парфюмерных товаров, реализуемых на рынке г. Омска, исследуются потребительские предпочтения парфюмерных товаров, а также проводится оценка качества парфюмерных товаров, реализуемых в магазинах города Омска.
В заключении сделаны выводы в соответствии с поставленной целью и задачами
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 15.07.2021 г. составила 78%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1800 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей [24-02-2017 18:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза