Создать акаунт




Растениеводство

2023

Послеуборочная обработка и хранение риса

[Курсовая работа ]
Дата: 07-11-2023
Предмет: Растениеводство
Цена:  350 руб.
Введение 4 1 Технологическая часть 6 1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6 1.2 Технологический процесс производства продукта 9 1.3 Организация производственного контроля 12 2 Расчетная (практическая) часть 17 2.1
2021

Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов

[Дипломная работа ]
Дата: 05-01-2021
Предмет: Растениеводство
Цена:  2000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШАМПАНСКИХ
2020

Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»

[Отчет по практике ]
Дата: 08-12-2020
Предмет: Растениеводство
Цена:  100 руб.
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи практики: -Создавать и
2020

Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда

[Реферат ]
Дата: 02-09-2020
Предмет: Растениеводство
Цена:  200 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой литературы 18
2019

Технология возделывания гречихи

[Курсовая работа ]
Дата: 01-04-2019
Предмет: Растениеводство
Цена:  750 руб.
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы посева 17 8) Сроки
2018

Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ

[Контрольная работа ]
Дата: 12-10-2018
Предмет: Растениеводство
Цена:  1500 руб.
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3. Обоснование проектируемой