2021
|
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
|
Дипломная работа Москва 2020 Подробнее… 2000 руб. |
2020
|
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
|
Отчет по практике Пермь 2019 Подробнее… 100 руб. |
2020
|
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
|
Реферат 2019 Подробнее… 200 руб. |
2019
|
Технология возделывания гречихи [01-04-2019]
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы
|
Курсовая работа Новосибирск 2017 Подробнее… 750 руб. |
2018
|
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
|
Контрольная работа Белгород 2018 Подробнее… 1500 руб. |
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов!
Инструкция по оплате
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.