Технология возделывания гречихи
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Новосибирск 2017
|
Уникальность:
|
52 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
2) Природно-климатические условия 4
3) Биологические особенности культуры 7
4) Размещение культуры в севообороте 11
5) Обработка почвы 14
6) Подготовка семян к посеву 16
7) Способы посева 17
8) Сроки посева 18
9) Норма высева 18
10) Уход за посевами 19
11) Уборка урожая 21
12) Технология возделывания 21
13) Требования государственного стандарта к качеству реализуемого урожая 23
14) Библиографический список 28
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
750 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018 20:09]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020 23:47]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
Предмет: Растениеводство