История развития косметики: от древности до наших времен
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2025
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 Сущность понятия «косметика». Классификация косметики 4
1.2 Исторический путь появления косметики в современном мире 6
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ (ПРОЕКТНАЯ) ЧАСТЬ 10
2.1 Воздействие косметики на кожу человека 10
2.2 Рекомендации по применению косметики 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 21
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 22
ПРИЛОЖЕНИЯ 23
Индивидуальный проект.
Дата изготовления: март 2025 года.
Учебное заведение: Тюменский Техникум Индустрии Питания, Коммерции и Сервиса .
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Послеуборочная обработка и хранение риса [07-11-2023 17:08]
Введение 4 1 Технологическая часть 6 1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6 1.2 Технологический процесс производства продукта 9 1.3 Организация производственного контроля 12 2 Расчетная
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018 20:09]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
Предмет: Растениеводство
Технология возделывания гречихи [01-04-2019 13:40]
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы
Предмет: Растениеводство
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020 13:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
Предмет: Растениеводство