Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Белгород 2018
|
Уникальность:
|
72 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
1. Народно-хозяйственное значение культуры 6
2. Характеристика условий выращивания 9
2.1 Климатические условия 9
2.2 Почвы 10
2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10
3. Обоснование проектируемой технологии возделывания 12
3.1 Размещение в севообороте 12
3.2 Удобрения, способы и сроки их внесения 12
3.3 Особенности обработки почвы (основной допосевной) 14
3.4 Подготовка семян к посеву. Расчет нормы высева семян 15
3.5 Посев (сроки, способы, глубина заделки в почву и др.) 17
3.6 Уход за посевами. Защита урожая от болезней, вредителей и сорняков 20
3.7 Уборка (подготовка к уборке, способы уборки; транспортировка зерна, послеуборочная доработка) 25
Заключение 28
Список используемой литературы 30
Приложения 32
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Технология возделывания гречихи [01-04-2019 13:40]
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020 23:47]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
Предмет: Растениеводство
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020 13:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
Предмет: Растениеводство