Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Москва 2020
|
Уникальность:
|
не определен % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6
1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6
1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШАМПАНСКИХ ВИН НА ФАБРИКЕ АБРАУ-ДЮРСО.20
2.1 Технология производства шампанского 20
2.2. Особенности технологии производства шампанских вин на фабрике Абрау-Дюрсо 37
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ШАМПАНСКИХ ВИН НА ФАБРИКЕ АБРАУ-ДЮРСО 42
3.1 Физико-химические показатели шампанских вин Абрау-Дюрсо 42
3.2 Рекомендации по совершенствованию производства шампанских вин 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 57
Целью работы является проведение исследования технологии производства шампанских вин на фабрике Абрау-Дюрсо, а также разработка предложений по усовершенствованию технологий шампанских вин.
В соответствии с целью дипломного проекта поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть технологию производства плодово-ягодных вин.
2. Изучить технологию производства шампанских вин.
3.Изучить особенности технологии производства шампанских вин на фабрике Абрау-Дюрсо
4. Проанализировать физико-химические показатели шампанских вин Абрау-Дюрсо
5. Сформулировать рекомендации по совершенствованию производства шампанских вин
Практическая значимость работы заключается в том, что реализация сформулированных в работе предложений и рекомендаций будет способствовать совершенствованию технологии производства шампанских вин на фабрике Абрау-Дюрсо
ВАЖНО:
В работе использовано повышение уникальности текста (около 90%) путем подстановки в код работы знака "?". Установить уникальность не удалось.
В работе использовано повышение уникальности текста (около 90%) путем подстановки в код работы знака "?". Установить уникальность не удалось.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
2000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018 20:09]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
Предмет: Растениеводство
Технология возделывания гречихи [01-04-2019 13:40]
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы
Предмет: Растениеводство
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020 23:47]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
Предмет: Растениеводство
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020 13:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
Предмет: Растениеводство