Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Реферат
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
52 % по системе eTXT
|
Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5
ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8
2.2 Характеристика объектов исследований 12
Список используемой литературы 18
Количество страниц 23
Оригинальность на antiplagiat.ru =60
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020 23:47]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
Предмет: Растениеводство
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018 20:09]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство