Послеуборочная обработка и хранение риса
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2023
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Технологическая часть 6
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6
1.2 Технологический процесс производства продукта 9
1.3 Организация производственного контроля 12
2 Расчетная (практическая) часть 17
2.1 Расчет сырья и готовой продукции 17
Расчет вспомогательных материалов и тары 19
2.2 Расчет рабочей силы 21
2.3 Подбор и расчет оборудования 22
2.4 Мероприятия по экономии энергозатрат на проектируемом производстве 23
3 Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве 26
4 Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции 29
Заключение 32
Список использованных источников 33
Период изготовления: январь 2023 года.
Предмет: Технология переработки продукции растениеводства.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 69%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ [12-10-2018 20:09]
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3.
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство
Технология возделывания гречихи [01-04-2019 13:40]
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы
Предмет: Растениеводство
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020 13:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
Предмет: Растениеводство
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства» [08-12-2020 23:47]
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи
Предмет: Растениеводство