Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Отчет по практике
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пермь 2019
|
Уникальность:
|
44 % по системе eTXT
|
производственная практика
Сроки проведения практики:
с 31.05.2019 по 29.06.2019
Цели практики:
-Формирование профессиональных компетенций
-Формирование общих компетенций
Задачи практики:
-Создавать и оформлять цветники различных типов.
-Выполнять работы по вертикальному озеленению, созданию и содержанию живых изгородей
-Выполнять работы по устройству и содержанию водоемов, рокариев и альпинариев
-Составлять композиции из комнатных растений
-Выполнять агротехнические работы в зимних садах
Объем работы - 12 страниц
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
100 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда [02-09-2020 13:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой
Предмет: Растениеводство
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов [05-01-2021 17:22]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ
Предмет: Растениеводство