2023
|
Послеуборочная обработка и хранение риса[Курсовая работа ]Дата: 07-11-2023
Предмет: Растениеводство
Цена: 350 руб.
Введение 4 1 Технологическая часть 6 1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6 1.2 Технологический процесс производства продукта 9 1.3 Организация производственного контроля 12 2 Расчетная (практическая) часть 17 2.1
|
Растениеводство
|
2021
|
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов[Дипломная работа ]Дата: 05-01-2021
Предмет: Растениеводство
Цена: 2000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН .6 1.1 Основные стадии плодово-ягодного виноделия 6 1.2 Описание технологии производства плодово-ягодных вин 14 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШАМПАНСКИХ
|
2020
|
Отчет по практике по специальности 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»[Отчет по практике ]Дата: 08-12-2020
Предмет: Растениеводство
Цена: 100 руб.
Вид практики: производственная практика Сроки проведения практики: с 31.05.2019 по 29.06.2019 Цели практики: -Формирование профессиональных компетенций -Формирование общих компетенций Задачи практики: -Создавать и
|
2020
|
Влияние биологически активных веществ на урожайность и качество ягод столовых сортов винограда[Реферат ]Дата: 02-09-2020
Предмет: Растениеводство
Цена: 200 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава I ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ 5 ГЛАВА II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8 2.1 Общие сведения о биологически активных веществах 8 2.2 Характеристика объектов исследований 12 Список используемой литературы 18
|
2019
|
Технология возделывания гречихи[Курсовая работа ]Дата: 01-04-2019
Предмет: Растениеводство
Цена: 750 руб.
1) Введение 3 2) Природно-климатические условия 4 3) Биологические особенности культуры 7 4) Размещение культуры в севообороте 11 5) Обработка почвы 14 6) Подготовка семян к посеву 16 7) Способы посева 17 8) Сроки
|
2018
|
Технология возделывания сои в условиях ЦЧЗ[Контрольная работа ]Дата: 12-10-2018
Предмет: Растениеводство
Цена: 1500 руб.
Введение 3 1. Народно-хозяйственное значение культуры 6 2. Характеристика условий выращивания 9 2.1 Климатические условия 9 2.2 Почвы 10 2.3 Требования культуры к условиям выращивания 10 3. Обоснование проектируемой
|
Войти Регистрация