Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (вариант 3, АлтАГ)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
2 Классификация рыб по месту обитания, морфологическому строению, химическому составу, семействам 10
3 Ситуация.Дайте заключение о качестве хлеба из пшеничной муки, имевшего слегка шероховатую поверхность, темно-коричневый цвет, развитую пористость, имеется подрыв по всей длине боковой стороны до 0,8 см, пористость 63 %; влажность – 46 %. Обнаружены отдельные буханки хлеба со значительными и критическими дефектами: черствые и плесневелые.
Можно ли реализовать этот хлеб? Каковы должны быть действия в данной ситуации руководства магазина? 13
Сделана в январе 2018 года.
ВУЗ: Алтайская Академия Гостеприимства.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Есть приложения .
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 13.12.2023 г. составляет 45%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (вариант 3, АлтайскаяАГ) [21-02-2022 23:56]
1 Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики 3 2 Правила выборочного контроля 5 3 Ситуация. Рассчитайте структуру ассортимента в натуральном и денежном выражении (в ценах,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Производство хлеба из ржаной муки [10-05-2019 20:28]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5 1.1 Понятие ржаной муки 5 1.2 Особенности состава ржаной муки 7 Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10 2.1 Способы производства хлеба из
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества пшеничной муки [04-03-2022 23:06]
Введение 3 1 Характеристика пшеничной муки 5 1.1 Состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки 5 1.2 Строение зерна, сорта пшеничной муки 8 1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (АлтАкадГост) [01-02-2023 09:17]
Задание 1 Сформулируйте принципы и методы делового общения в коллективе Задание 2 Составьте план работы Вашего подразделения (день, месяц, год) Задание 3 В двух магазинах проанализируйте выполнение
Предмет: Товароведение и экспертиза
Отчет об производственной практике (АлтАкадГост, ООО «Розница К-1» ( г. Барнаул)) [21-12-2021 16:53]
Введение3 1 Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия ООО «Розница к1»5 2 Исследования покупательского спроса однородной группы товаров подгузников12 3 Ассортимент
Предмет: Товароведение и экспертиза