Жизненный цикл товара, его фазы, их характеристика, стратегии фирмы
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Жизненный цикл товара и его этапы 4
2 Стратегии развития фирмы в здравоохранении 7
Заключение 12
Список использованных источников 13
Сделана в феврале 2019 года.
ВУЗ: РАНХ и ГС .
Целью данной работы является изучение особенности функционирования товаров и услуг в здравоохранении.
Для осуществления поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- Охарактеризовать жизненный цикл товара и его этапы
- Рассмотреть стратегии развития фирмы в здравоохранении.
В работе использовались сравнительный и системный методы исследования, а также методы анализа, синтеза и абстракции.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 11.12.2023 г. составила 43%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Упаковка как инструмент продвижения [20-10-2022 16:03]
Введение 3 1 Роль упаковки в системе маркетинговых коммуникаций 5 2 Классификация упаковки 11 3 Тенденции развития дизайна упаковки в современном мире 15 Заключение 22 Список литературы 23 Приложения
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности товароведения непродовольственных товаров [23-10-2021 18:07]
ВВЕДЕНИЕ3 1. СУЩНОСТЬ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ5 1.1. Понятие и задачи товароведения5 1.2. Методы товароведения8 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ11 2.1. Понятие и
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика, ассортимент и экспертиза качества телевизоров с плазменной панелью [10-12-2023 14:34]
Введение 3 Глава 1. Особенности ассортимента и качества телевизоров 5 1.1 Состояние рынка телевизоров в России 5 1.2 Классификация и характеристика ассортимента плазменных телевизоров в соответствии
Предмет: Товароведение и экспертиза
Порядок классификации товаров, состоящих более чем из одного компонента» и «Порядок принятия и срок действия предварительного решения» [30-10-2023 23:30]
Работа по дисциплине «Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности» ВВЕДЕНИЕ 3 1.Порядок классификации товаров, состоящих более чем из одного компонента 4 2.Порядок принятия и срок действия
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества пшеничной муки [04-03-2022 23:06]
Введение 3 1 Характеристика пшеничной муки 5 1.1 Состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки 5 1.2 Строение зерна, сорта пшеничной муки 8 1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и
Предмет: Товароведение и экспертиза