Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Виды, способы и методы обнаружения фальсификации кондитерских товаров

Виды, способы и методы обнаружения фальсификации кондитерских товаров

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2024
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ 5
1.1 Понятие и ассортимент кондитерских товаров 5
1.2 Потребительские свойства кондитерских товаров 13
ГЛАВА 2 ОСОБЕННОСТИ ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ 18
2.1 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации
мучных кондитерских изделий 18
2.2 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 31

Период изготовления: март 2024 года.
ВУЗ: Тульский Государственный Университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 300 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам