Виды, способы и методы обнаружения фальсификации кондитерских товаров
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2024
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ 5
1.1 Понятие и ассортимент кондитерских товаров 5
1.2 Потребительские свойства кондитерских товаров 13
ГЛАВА 2 ОСОБЕННОСТИ ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ 18
2.1 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации
мучных кондитерских изделий 18
2.2 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации жиросодержащих кондитерских изделий 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 31
Период изготовления: март 2024 года.
ВУЗ: Тульский Государственный Университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Классификация, ассортимент и фальсификация кондитерских изделий [22-02-2022 00:07]
Введение 3 1. Теоретические аспекты классификации, факторы сохраняющие качеств.о и фальсификаци.я кондитерски.х товаров 5 1.1 Классификаци.я и ассортимен.т кондитерски.х изделий 5 1.2. Факторы,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Идентификация и исследование показателей качества пива [04-04-2015 15:18]
Домашнее творческое задание на тему: «Идентификация и исследование показателей качества пива» Введение 3Пиво: описание потребительских свойств товара 5 Виды фальсификации пива 6 Идентификация
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент товаров: понятие, определение, виды [10-12-2021 22:19]
Введение3 1. Понятие и виды ассортимента товаров4 2. Особенности определения ассортимента товаров8 Заключение12 Список источников и литературы13 Предмет: Товароведение и экспертиза продовольственных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза