Товароведная характеристика, ассортимент и экспертиза качества жидкокристаллических телевизоров
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Глава 1. Анализ рынка, классификация и ассортимент жидкокристаллических телевизоров 5
1.1 Состояние производства и внешнеторгового оборота жидкокристаллических телевизоров 5
1.2 Жидкокристаллические телевизоры: классификация, ассортимент, особенности идентификации и экспертиза в таможенной целях 11
Глава 2 Ассортимент и экспертиза качества жидкокристаллических телевизоров на примере торгового дома «Витязь» 33
2.1 Анализ ассортимент на примере торгового дома «Витязь» 33
2.2 Организация и порядок проведения экспертизы 34
Заключение 41
Список использованных источников 44
Сделана в мае 2019 года для (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Практическая часть работы сделана базе торгового дома «Витязь» (г. Смоленск).
Основным видом деятельности компании является торговля розничными бытовыми изделиями и приборами.
Цель данной работы – дать товароведную характеристику и определить особенности экспертизы качества жидкокристаллических телевизоров.
Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Описать состояние производства и внешнеторгового оборота жидкокристаллических телевизоров;
2) Рассмотреть классификацию, ассортимент жидкокристаллических телевизоров, а также особенности идентификации и экспертиза в таможенной целях;
3) Провести анализ ассортимента жидкокристаллических телевизоров на примере торгового дома «Витязь»;
4) Описать организацию и порядок проведения экспертизы жидкокристаллических телевизоров.
Объектом данной работы являются жидкокристаллические телевизоры.
Предметом данной работы являются особенности экспертизы качества жидкокристаллических телевизоров.
Методы исследования.
В работе использованы следующие методы исследования: анализ различных источников литературы, синтез, обобщение, систематизация, сбор данных и т.д.
Структура исследования.
Данная работа состоит из введения, двух глав, четырех параграфов, заключения, списка литературы.
Во введение поставлена цель и определены задачи данной работы. Также во введении обоснована актуальность работы, определен ее объект, предмет, структура, а также описана методологическая и информационная база исследования.
В первой главе, состоящей из двух параграфов, рассматриваетсяописывается состояние производства и внешнеторгового оборота жидкокристаллических телевизоров, рассматривается классификация, ассортимент жидкокристаллических телевизоров. Также во второй главе рассматриваются особенности идентификации и экспертизы телевизоров в таможенной целях.
Во второй главе, также состоящей из двух параграфов, проводится анализ ассортимента жидкокристаллических телевизоров на примере торгового дома «Витязь» и описывается организация, порядок проведения экспертизы жидкокристаллических телевизоров.
В заключение сделаны выводы в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза