Маркетинговые тренды в гостиничном бизнесе
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2024
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Понятие, сущность и классификация маркетинговых инструментов гостиничного предприятия 4
2 Мировой и отечественный опыт применения маркетинговых инструментов в гостиничном бизнесе 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
Дата изготовления: ноябрь 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 85%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Особенности системы управления персоналом в гостиничном бизнесе [31-10-2024 12:42]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 7 1.1 Понятие и сущность системы управления персоналом в гостиничном бизнесе 7 1.2. Инструменты управления
Предмет: Гостиничное дело
Инновация как метод усовершенствования работы гостиниц [11-09-2023 15:02]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ ДЕЛЕ 5 1.1 Понятие «инновационные технологии», виды и функции инновационных технологий 5 1.2 Основные принципы инновационных технологий в
Предмет: Гостиничное дело
Деловое общение в сфере гостиничного сервиса [23-07-2021 16:41]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 АСПЕКТЫ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Представления о стилях, стратегиях общения и направленности в общении 5 1.2 Виды конфликтов и способы их разрешения в
Предмет: Гостиничное дело
Технологии продаж в гостиничном рестораном бизнесе [16-12-2023 10:27]
Предмет: Проектирование гостиничной деятельности. ВУЗ: Омский Государственный Технический Университет. Выполнена в январе 2018 года. Цель работы – изучение технологии продаж в области
Предмет: Гостиничное дело
Пути повышения конкурентоспособности предприятия гостеприимства [02-03-2023 19:39]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КАК ДВИЖУЩИЕ СИЛЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ 5 1.1 Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия 5 1.2. Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия 9
Предмет: Гостиничное дело
Отчет по учебной практике (СПбГЭУ) City Park Hotel (г. Сочи) [27-12-2022 08:11]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ CITY PARK HOTEL SOCHI 6 3. АЛГОРИТМ (СХЕМА) ДЕЙСТВИЙ
Предмет: Гостиничное дело