Надежность и обслуживание технического оборудования гостиниц и ресторанов (Вариант 13, ОмГИС)
| ИНФОРМАЦИЯ | |
| Вид работы: | Контрольная работа  | 
| Дисциплина: | |
| ВУЗ: | |
| Город, год: |  2020 | 
| Уникальность: |  % по системе   | 
13. Эксплуатационные требования к зданиям 4
38. Эксплуатация и обслуживание систем охранного телевидения 9
Заключение 15
Список использованных источников и литературы 16
Период изготовления: январь 2020 года.
ВУЗ: Омский государственный институт сервиса.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 11.11.2021 г. составила 65%
| КУПИТЬ РАБОТУ | 
| СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: | 200 руб. | 
| - Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести" | |
| - После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru | |
| - После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ. | |
| - Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать. | |
| ПОДДЕРЖКА: | Studgold@mail.ru | 
 
           
            
            
            
						
						Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
					
					
				| СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | 
        Организация продаж гостиничного продукта [21-02-2022 23:59]
        
1. Описание ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 2. Описание услуг ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 3. Основной сегмент потребителей 4. Программа сбыта 5. Рекламная кампания 6. Экономические расчеты 7. Прогнозы и
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
        Специфика организации питания в гостиницах разных категорий [24-06-2021 08:45]
        
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Задачи и технология организации питания в гостиницах 5 1.2 Типы питания в гостиницах 10 2 АНАЛИЗ
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
        Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [25-06-2021 06:52]
        
Введение 5 Глава 1. Понятие гостиничного продукта, его описание, характеристика. Подходы к описанию (отечественный и зарубежный) 8 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание 8 1.2
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
        Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства [11-11-2021 00:00]
        
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
        Гостиничный сервис (СочГЭК) [24-06-2021 06:14]
        
Задание 1. Организационная структура АХС 3 Задание 2. Персонал АХС: внутреннее деление, требования 4 Задание 3. Пути экономии ресурсов на предприятии 7 Задание 4. Человеческий капитал 8 Задание 5.
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
        Специфика запросов потребителей гостиничных услуг [28-02-2022 21:33]
        
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ЗАПРОСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 6 1.1 Значение оценки потребительских предпочтений клиентов гостиниц 6 1.2 Методические аспекты оценки предпочтений клиентов 12
        Предмет: Гостиничное дело
 
    
