Специфика организации питания в гостиницах разных категорий
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
63 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5
1.1 Задачи и технология организации питания в гостиницах 5
1.2 Типы питания в гостиницах 10
2 АНАЛИЗ СПЕЦИФИКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 17
2.1 Ассортимент услуг питания в гостиницах Краснодарского края 17
2.2 Особенности и проблемы организации питания в гостиницах с учетом их категорий 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35

Дисциплина: Гостиничный сервис
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.

Работа сделана на примере гостиниц Краснодарского края.
Цель исследования – изучить специфику организации питания в гостиницах разных категорий Краснодарского края.
Основными задачами работы, исходя из поставленной цели, являются:
- рассмотреть задачи и технологию организации питания в гостиницах;
- исследовать типы питания в гостиницах;
- провести анализ ассортимента услуг питания в гостиницах Краснодарского края;
- исследовать особенности и проблемы организации питания в гостиницах с учетом их категорий.
Объект исследования – специфика и проблематика организации гостиничного сервиса в современных условиях.
Предмет исследования – организация питания в гостиницах разных категорий Краснодарского края.
Методологической основой исследования в работе послужил диалектический метод научного познания, системный подход, анализ литературных источников, метод обобщения и описания.
При написании работы была использована учебная литература российских авторов, таких как С. М. Амелина, С. А. Быстров, Г.А. Гомилевская, И. В. Кощавка и др.
Работа имеет следующую структуру и содержание: во введении обоснована актуальность темы исследования, представлены цель, задачи, предмет и объект исследования, а также методологическая основа исследования; в первой главе рассмотрены теоретические аспекты организации питания на предприятии гостиничного сервиса; во второй главе проведен анализ специфики организации питания в гостиницах Краснодарского края. В заключении приведены выводы по результатам исследования.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.06.2021 г. составила 63%.
Тэги: Курсовые по Гостиничному делу


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика