Оценка качества пшеничной муки
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Характеристика пшеничной муки 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки 5
1.2 Строение зерна, сорта пшеничной муки 8
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение пшеничной муки 13
2. Оценка качества пшеничной муки 16
2.1 Характеристика требований к качеству пшеничной муки, дефекты 16
2.2 Объекты исследования 20
2.3 Методы исследований 22
2.3.1 Органолептические методы определения качества пшеничной муки 22
2.3.2 Физико-химические методы определения качества пшеничной муки 23
2.4 Характеристика показателей качества пшеничной муки 26
2.4.1 Анализ маркировки 26
2.4.2 Органолептические показатели пшеничной муки 28
2.4.3 Физико-химические показатели пшеничной муки 29
2.5 Обработка результатов оценки качества пшеничной муки 30
Заключение 31
Список использованных источников 34
Сделана в январе 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сказал).
Цель данной работы – оценить качество пшеничной муки, реализуемой в магазинах г. Рязани.
Задачи данной работы:
1) Описать современное состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки;
2) Изучить строение зерна, а также сорта пшеничной муки;
3) Рассмотреть особенности упаковки, маркировки, транспортирования и хранения пшеничной муки;
4) Описать методы исследования пшеничной муки;
5) Провести анализ маркировки, нанесенной на упаковку муки пшеничной;
6) Определить органолептические показатели пшеничной муки;
7) Исследовать физико-химические показатели пшеничной муки.
Объектом данного исследования являются образцы пшеничной муки.
Предметом данного исследования является экспертиза качества образцов пшеничной муки.
Методологическая база работы представлена следующими методами исследования: аналитический поиск, органолептический метод, физико-химические методы анализа.
Структура работы.
Данное исследование состоит из введения, двух разделов, заключения, списка литературы.
Во введении поставлена цель, и определены задачи данного исследования. Также во введении определен объект, предмет работы, и структура исследования.
В первой главе, дается общая характеристика пшеничной муки, в том числе описывается строение зерна, сорта пшеничной муки, а также рассматриваются особенности упаковки, маркировки, транспортирования и хранения пшеничной муки.
Во втором разделе, проводится оценка качества образцов пшеничной муки, реализуемой на рынке г. Рязани.
В заключении сделаны выводы в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 31.10.2021 г. составила 65%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Производство хлеба из ржаной муки [10-05-2019 20:28]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5 1.1 Понятие ржаной муки 5 1.2 Особенности состава ржаной муки 7 Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10 2.1 Способы производства хлеба из
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей [24-02-2017 18:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза