Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Краснодар 2011
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Обзор литературы 5
1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5
1.2 Классификация влажных салфеток 13
1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
1.4 Потребительские свойства и показатели качества 21
2 Характеристика объектов и методов исследования 23
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика ЧП «Пирогова Н.А.» 23
2.2 Характеристика объектов исследования 28
2.3 Методы товарной экспертизы влажных салфеток 30
3 Практическая часть 33
3.1 Изучение маркировки исследуемых образцов влажных салфеток 33
3.2 Изучение упаковки исследуемых образцов влажных салфеток 35
3.3 Оценка органолептических показателей 37
3.4 Исследование физико-химических показателей качества влажных салфеток 40
3.5 Изучение функциональных показателей гигиенических влажных салфеток 44
3.6 Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 58
Целью наших исследований являлось проведение сравнительной оценки качества влажных гигиенических салфеток, реализуемых на рынках г. Краснодара.
Задачами исследования являлись:
•Изучение рынка гигиенических влажных салфеток;
•Изучение ассортимента;
•Изучение потребительских свойств;
•Изучение показателей качества;
•Сравнительная оценка качества;
•Представление предложений на использование результатов исследования.
Для проведения исследований были использованы органолептические, физико-химические, микробиологические методы анализа.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Изучение ассортимента и сенсорных свойств кофе разных производителей [28-07-2021 20:25]
ВВЕДЕНИЕ 1 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ 5 1.1. Пищевая ценность кофе 5 1.2. Классификация и ассортимент кофе 7 1.3. Факторы, формирующие качество кофе 10 1.4.
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза