Польза и вред подсолнечного масла
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
85 % по системе Антиплагиат
|
1 Теоретические основы исследования подсолнечного масла4
1.1 История появления подсолнечного масла в России4
1.2 Состав и особенности подсолнечного масла5
1.3 Польза подсолнечного масла7
1.4 Вред подсолнечного масла7
2 Практическая часть исследования9
2.1 Исследование органолептических свойств подсолнечного масла9
2.2 Биохимический анализ подсолнечного масла9
Заключение12
Список использованных источников13
Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Цель работы: исследовать пользу и вред растительного подсолнечного масла для организма человека.
Задачи работы:
1) исследовать историю появления подсолнечного масла;
2) исследовать состав и особенности подсолнечного масла;
3) рассмотреть пользу и вред применения подсолнечного масла для организма человека;
4) провести исследование состава и свойств подсолнечного масла.
Объект исследования: растительное подсолнечное масло.
Предмет исследования: польза и вред растительного подсолнечного масла для организма человека.
Методы работы: реферирование, цитирование, обобщение, классификация, эксперимент.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 30.03.2021 г. составила 85%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
150 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза