Польза и вред подсолнечного масла
| ИНФОРМАЦИЯ | |
| Вид работы: | Контрольная работа  | 
| Дисциплина: | |
| ВУЗ: | |
| Город, год: |  2019 | 
| Уникальность: | 85 % по системе Антиплагиат  | 
1 Теоретические основы исследования подсолнечного масла4
1.1 История появления подсолнечного масла в России4
1.2 Состав и особенности подсолнечного масла5
1.3 Польза подсолнечного масла7
1.4 Вред подсолнечного масла7
2 Практическая часть исследования9
2.1 Исследование органолептических свойств подсолнечного масла9
2.2 Биохимический анализ подсолнечного масла9
Заключение12
Список использованных источников13
Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Цель работы: исследовать пользу и вред растительного подсолнечного масла для организма человека.
Задачи работы:
1) исследовать историю появления подсолнечного масла;
2) исследовать состав и особенности подсолнечного масла;
3) рассмотреть пользу и вред применения подсолнечного масла для организма человека;
4) провести исследование состава и свойств подсолнечного масла.
Объект исследования: растительное подсолнечное масло.
Предмет исследования: польза и вред растительного подсолнечного масла для организма человека.
Методы работы: реферирование, цитирование, обобщение, классификация, эксперимент.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 30.03.2021 г. составила 85%.
| КУПИТЬ РАБОТУ | 
| СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: | 150 руб. | 
| - Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести" | |
| - После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru | |
| - После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ. | |
| - Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать. | |
| ПОДДЕРЖКА: | Studgold@mail.ru | 
 
           
            
            
            
						
						Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
					
					
				| СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | 
        Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
        
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
        
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
        
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
        
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Особенности формирования ассортимента и потребительских  свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
        
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
        
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
