Товароведение и экспертиза мороженого
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
72 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.


Введение3
1.Товароведная характеристика мороженого5
1.1 Понятие и свойства мороженого5
1.2 Классификация мороженого9
1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14
2. Экспертиза качества мороженого16
2.1 Методы определения показателей качества мороженого16
2.2 Способы фальсификации мороженого22
2.3 Таможенная экспертиза мороженого24
Заключение28
Список использованной литературы30

Предмет: Товароведение и экспертиза товара.
сделана в марте 2019 года ( вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Цель данной работы –дать товароведную характеристику мороженого определить особенности проведения экспертизы качества мороженого.
Задачи данной работы:
1) Дать характеристику и определить свойства мороженого;
2) Описать классификацию мороженого;
3)Рассмотреть химический состав и пищевую ценность мороженого;
4) Описать методы определения показателей качества мороженого;
5) Рассмотреть способы фальсификации мороженого ;
6) Определить особенности проведения таможенной экспертизы мороженого.
Степень теоретической разработанности темы.
Изучением вопросами классификации мороженого,особенностей проведения экспертизы качества мороженого, в том числе таможенной экспертизы, занимались следующие исследователи: Сычева О.В. Творогова А. А., Казакова Н. В. Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Пентехина Ю. К. и др.
Объектом данной работы является товароведная характеристика мороженого.
Предметом данной работы является особенности проведения экспертизы качества мороженого.
Методы исследования. В работе использованы следующие методы исследования: анализ различных источников литературы, синтез, обобщение, систематизация, сбор данных, органолептический метод и т.д.
Данная работа состоит из введения, двух глав, шести параграфов, заключения, списка использованной литературы. Во введение поставлена и определены задачи данной работы. Также во введении обоснована актуальность данной работы, определен ее объект, предмет, методологическая основа и структура. В первой главе дается товароведная характеристика мороженого. Во второй главе определяются особенности экспертизы качества мороженого. В заключение сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.07.2021 г. составила 72%.

Стоимость данной работы 400 руб. .
После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение нескольких часов.


ОПЛАТА WebMoney:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Тэги:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика