Товароведение и экспертиза мороженого
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
72 % по системе Антиплагиат
|
1.Товароведная характеристика мороженого5
1.1 Понятие и свойства мороженого5
1.2 Классификация мороженого9
1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14
2. Экспертиза качества мороженого16
2.1 Методы определения показателей качества мороженого16
2.2 Способы фальсификации мороженого22
2.3 Таможенная экспертиза мороженого24
Заключение28
Список использованной литературы30
Предмет: Товароведение и экспертиза товара.
сделана в марте 2019 года ( вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Цель данной работы –дать товароведную характеристику мороженого определить особенности проведения экспертизы качества мороженого.
Задачи данной работы:
1) Дать характеристику и определить свойства мороженого;
2) Описать классификацию мороженого;
3)Рассмотреть химический состав и пищевую ценность мороженого;
4) Описать методы определения показателей качества мороженого;
5) Рассмотреть способы фальсификации мороженого ;
6) Определить особенности проведения таможенной экспертизы мороженого.
Степень теоретической разработанности темы.
Изучением вопросами классификации мороженого,особенностей проведения экспертизы качества мороженого, в том числе таможенной экспертизы, занимались следующие исследователи: Сычева О.В. Творогова А. А., Казакова Н. В. Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Пентехина Ю. К. и др.
Объектом данной работы является товароведная характеристика мороженого.
Предметом данной работы является особенности проведения экспертизы качества мороженого.
Методы исследования. В работе использованы следующие методы исследования: анализ различных источников литературы, синтез, обобщение, систематизация, сбор данных, органолептический метод и т.д.
Данная работа состоит из введения, двух глав, шести параграфов, заключения, списка использованной литературы. Во введение поставлена и определены задачи данной работы. Также во введении обоснована актуальность данной работы, определен ее объект, предмет, методологическая основа и структура. В первой главе дается товароведная характеристика мороженого. Во второй главе определяются особенности экспертизы качества мороженого. В заключение сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.07.2021 г. составила 72%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Виды и разновидности товарной экспертизы, области их применения [17-02-2010 14:42]
Работа не ВЗФЭИ!!!
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза