Методы оценки конкурентоспособности продукции (работ, услуг), производимые в организации
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Конкурентоспособность: понятие, сущность, виды 5
1.2 Методы оценки конкурентоспособности 7
1.3 Особенности оценки конкурентоспособности продукции 14
2 АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ФКУ ИК-11 УФСИН РОССИИ ПО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ – ЮГРЕ И РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре 18
2.2 Анализ методов оценки КСП, используемых в ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре 25
2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию использования методов оценки КСП ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и оценка их экономической эффективности 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50
Дата изготовления: июнь 2020 года.
ВУЗ: Тюменский Государственный Университет.
Объект исследования - Федеральное Казенное Учреждение Исправительная Колония №11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.
В колонии строгого режима ИК-11 отбывают наказание лица, осужденные за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.
Проведен анализ экономической деятельности за 2017-2018 годы.
Сделаны SWOT и PEST анализы.
Есть приложение (SWОT-анализ возможностей, угроз, сильных и слабых сторон организации)
Предмет исследования – конкурентоспособность продукции организации.
В качестве объекта исследования выбрана организация – ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.
Цель исследования заключается в численной оценке конкурентоспособности продукции организации.
Поставленная цель обусловила необходимость решения следующего ряда задач:
1) Изучить теоретические и методологические аспекты повышения конкурентоспособности продукции организации.
2) Провести анализ финансового состояния организации и оценить эффективность хозяйственной деятельности.
3) Разработать мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции организации.
4) Обосновать экономическую целесообразность внедрения предлагаемых мероприятий.
Методы, при помощи которых будет осуществляться оценка конкурентоспособности – коэффициентный метод (коэффициенты финансовой устойчивости, платежеспособности, ликвидности, деловой активности, рентабельности) методики факторного, сравнительного анализа (методы вертикального и горизонтального анализа), табличный и графический методы.
Структурно работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 20.11.2021 г. составила 61%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере оказания услуг (доставка товаров) [24-02-2022 00:20]
Введение 3 1. Характеристика конкурентоспособности предприятия 4 2. Исследование конъюнктуры рынка 7 2. Исследование конъюнктуры рынка 7 3. Изучение конкурентов 10 4. Изучение потребителей 13 5.
Предмет: Маркетинг
Сущность и принципы управления маркетингом. Оценка уровня конкурентоспособности товара Вариант 17 [16-05-2010 19:59]
Введение 3
1.Управление маркетингом 4
1.1. Сущность и задачи управления маркетингом 4
1.2.Коцепции управления маркетингом 4
2.2. Процесс управления маркетингом 7
1.Управление маркетингом 4
1.1. Сущность и задачи управления маркетингом 4
1.2.Коцепции управления маркетингом 4
2.2. Процесс управления маркетингом 7
Предмет: Маркетинг
Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере розничной торговли [24-02-2022 00:20]
Введение 3 1 Характеристика конкурентоспособности предприятия 4 2 Исследование конъюнктуры рынка 13 3 Изучение конкурентов 26 4 Изучение потребителей 29 5 Оценка конкурентоспособности 31 6 Пути
Предмет: Маркетинг
Маркетинговые исследования конкурентоспособности предприятия (на примере сети супермаркетов «Табрис») [25-05-2015 11:19]
Введение 3 1 Теоретические аспекты исследования конкурентоспособности предприятия 5 1.1 Понятие конкуренции и конкурентоспособности 5 1.2 Методики исследования конкурентоспособности
Предмет: Маркетинг
Формирование конкурентоспособности аптечной сети ООО "Сибфарм"(рассматривалась одна аптека, которой пол года) [21-04-2018 07:09]
Введение 3 1.Теоретические аспекты конкурентоспособности 6 1.1.Понятие «конкуренция» и «конкурентоспособность» предприятия 6 1.2.Особенности конкуренции на фармацевтическом рынке 15 1.3.Методы
Предмет: Маркетинг
Обеспечение конкурентоспособности предприятия в современных условиях [22-11-2013 11:55]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. Обеспечение конкурентоспособности предприятия в современных условиях 6 1.1 Понятие о конкурентоспособности предприятия 6 1.2 Виды конкурентных преимуществ предприятия 26 1.3
Предмет: Маркетинг