Пути формирования позитивного имиджа гостиничного предприятия
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Понятие имиджа гостиничного предприятия и его значение 5
1.2 Основные элементы имиджа гостиничного предприятия 10
2 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ИМИДЖА ГОСТИНИЦЫ И РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА АО «ГОСТИНИЦА БАРНАУЛ» 13
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности гостиницы 13
2.2 Анализ существующего имиджа гостиницы 16
2.3 Направления формирования позитивного имиджа гостиничного предприятия 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 33
Сделана в январе 2019 года.
ВУЗ: Алтайский Государственный Университет.
Объект исследования - АО «Гостиница Барнаул».
Основной вид деятельности - деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.
В приложениях - логотип и анкеты для гостей и сотрудников.
Цель исследования – изучить пути формирования позитивного имиджа гостиничного предприятия АО «Гостиница Барнаул».
Основными задачами работы, исходя из поставленной цели, являются:
- рассмотреть понятие имиджа гостиничного предприятия и его значение;
- исследовать основные элементы имиджа гостиничного предприятия;
- рассмотреть организационно-экономическую характеристику деятельности АО «Гостиница Барнаул»;
- провести анализ существующего имиджа гостиницы;
- изучить направления формирования позитивного имиджа гостиничного предприятия.
Объект исследования – специфика и проблематика гостиничного бизнеса в России на современном этапе. Предмет – пути формирования позитивного имиджа гостиничного предприятия АО «Гостиница Барнаул».
Методологической основой исследования в работе послужил диалектический метод научного познания, системный подход, анализ литературных источников, метод обобщения и описания.
При написании работы была использована учебная литература российских авторов, таких как Н. А. Богомолова, Е. А. Джанджугазова, Е.Б. Лукиева, Л. М. Семенова, А. Н. Чумиков и др.
Работа имеет следующую структуру и содержание: во введении обоснована актуальность темы исследования, представлены цель, задачи, предмет и объект исследования, а также методологическая основа исследования; в первой главе рассмотрены теоретические аспекты имиджа гостиничного предприятия; во второй главе проведен анализ существующего имиджа гостиницы и разработка мероприятий по формированию положительного имиджа АО «Гостиница Барнаул». В заключении приведены выводы по результатам исследования.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере АО «Си Гэлакси» [16-06-2022 14:23]
Глава 2. Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере АО «Си Гэлакси» 3 2.1 Организационно-экономическая характеристика АО «Си Гэлакси» 3 2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности
Предмет: Гостиничное дело
Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг [17-11-2021 00:14]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.1 Понятие конкурентоспособности гостиничного предприятия 7 1.2 Стандарты качественного обслуживания в гостинице 14 1.3 Факторы,
Предмет: Гостиничное дело
Проектирование концепции встречи, размещения и обслуживания VIP-гостей гостиничного комплекса [21-10-2022 00:57]
Введение 3 1. Теоретические аспекты изучения концепции встречи, размещения и обслуживания VIP гостей гостиничного комплекса 5 1.1 Виды клиентов гостиничных услуг 5 1.2 Правила и стандарты общения
Предмет: Гостиничное дело
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [25-06-2021 06:52]
Введение 5 Глава 1. Понятие гостиничного продукта, его описание, характеристика. Подходы к описанию (отечественный и зарубежный) 8 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание 8 1.2
Предмет: Гостиничное дело
Специфика запросов потребителей гостиничных услуг [28-02-2022 21:33]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ЗАПРОСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 6 1.1 Значение оценки потребительских предпочтений клиентов гостиниц 6 1.2 Методические аспекты оценки предпочтений клиентов 12
Предмет: Гостиничное дело
Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства [11-11-2021 00:00]
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности
Предмет: Гостиничное дело