Проектирование концепции встречи, размещения и обслуживания VIP-гостей гостиничного комплекса
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Теоретические аспекты изучения концепции встречи, размещения и обслуживания VIP гостей гостиничного комплекса 5
1.1 Виды клиентов гостиничных услуг 5
1.2 Правила и стандарты общения персонала с клиентами и требования к качеству обслуживания VIP-гостей 7
1.3 Стратегия обслуживания VIP-гостей, начиная с заезда гостя до его выезда, и бронирование VIP-гостя 11
2. Оценка концепции встречи, размещения и обслуживания VIP гостей гостиничного комплекса в гостинице «Будапешт» г. Москва 15
2.1 Характеристика гостиницы «Будапешт» г. Москва 15
2.2 Обслуживание VIP-гостей в гостинице «Будапешт» г. Москва 16
2.3 Совершенствование концепции встречи, размещения и обслуживания VIP гостей гостиничного комплекса в гостинице «Будапешт» г. Москва 20
Заключение 25
Список использованных источников 27
Период изготовления: май 2022 года.
ВУЗ: Российский Университет Дружбы Народов.
Предмет: Проектирование гостиничной деятельности .
Работа сделана на примере гостиницы «Будапешт» (г. Москва).
Целью настоящей работы является изучение и совершенствование концепции встречи, размещения и обслуживания VIP гостей гостиничного комплекса в гостинице «Будапешт» г. Москва.
Актуальность данной работы предопределена быстрыми темпами развития гостиничного бизнеса, как во всем мире, так и в Российской Федерации, а также необходимостью изучения вопросов работы с VIP-гостями отеля, т.к. это одно из наиболее важных и прибыльных направлений в деятельности службы маркетинга и хорошая основа для экономической стабильности каждой гостиницы.
Объектом данной работы является гостиница «Будапешт» г. Москва.
При этом предметом данной работы является процесс организации обслуживания VIP-гостей в гостинице «Будапешт» г. Москва.
Исходя из цели, перед нами стоят следующие задачи:
- изучить виды потребителей гостиничных услуг;
- рассмотреть правила и стандарты общения персонала с клиентами и требования к качеству обслуживания VIP-гостей;
-определить стратегию обслуживания VIP-гостей, начиная с заезда гостя до его выезда, и бронирования VIP-гостя;
- провести оценку концепции встречи, размещения и обслуживания VIP-гостей гостиничного комплекса в гостинице «Будапешт» г. Москва.
Теоретической основой написания работы послужила научная и периодическая литература.
Научная новизна исследования связана как с особенностями авторского подхода к изучению темы исследования, так и с содержанием проведённого комплексного исследования.
В ходе работы были использованы следующие методы исследования: анализ и синтез данных, необходимых для изучения и сопоставления теоретических понятий. В работе использованы качественные методы: логический, аналогий и сравнения, которые применялись для сравнения и исследования основных определений. Нами использовалось обобщение научной и периодической литературы, которое необходимо для исследования теоретической сущности поставленных в работе задач. Нами был использован такой частно-научный метод, как формально-юридический, с помощью которого изучаются основные понятия и осуществляется их исследование.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел .
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг [17-11-2021 00:14]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.1 Понятие конкурентоспособности гостиничного предприятия 7 1.2 Стандарты качественного обслуживания в гостинице 14 1.3 Факторы,
Предмет: Гостиничное дело
Отчет по производственной практике (РУДН, ООО «Ринг Премьер Отель» (г. Ярославль)) [06-10-2022 13:02]
Введение……………………………………………………………………….3 Общая характеристика предприятия………………………………………...5 Структура номерного фонда, ценовая политика…………………………....8 Оценка роли службы приема и размещения в работе
Предмет: Гостиничное дело
Деловое общение в сфере гостиничного сервиса [23-07-2021 16:41]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 АСПЕКТЫ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Представления о стилях, стратегиях общения и направленности в общении 5 1.2 Виды конфликтов и способы их разрешения в
Предмет: Гостиничное дело
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения: проблемы и пути их решения [25-12-2021 00:34]
ВВЕДЕНИЕ4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТДЕЛЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ6 1.1Служба приема и размещения в гостиницах, ее функции и задачи6 1.2 Основные стандарты
Предмет: Гостиничное дело
Специфика запросов потребителей гостиничных услуг [28-02-2022 21:33]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ЗАПРОСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 6 1.1 Значение оценки потребительских предпочтений клиентов гостиниц 6 1.2 Методические аспекты оценки предпочтений клиентов 12
Предмет: Гостиничное дело
Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства [11-11-2021 00:00]
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности
Предмет: Гостиничное дело