2021
|
Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест[Курсовая работа ]Дата: 07-12-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 400 руб.
Введение3 1. Характеристика предприятия общественного питания5 1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5 1.2 Структура производства6 1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас»9 2 Оперативное
|
Производственный менеджмент
|
2021
|
Виды производственных запасов. Методы их расчета[Контрольная работа ]Дата: 24-11-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 200 руб.
Введение3 1. Виды производственных запасов4 2. Методы расчета производственных запасов7 Заключение11 Список использованных источников13 Предмет: Управление производственной и операционной деятельностью. ВУЗ: Российский
|
2021
|
Разработка конкурентной стратегии в СПК "Тепличный" г. Волгограда"[Дипломная работа ]Дата: 16-05-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 3000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 4 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ КОНКУРЕНТНОЙ СТРАТЕГИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК 7 1.1Основные аспекты формирования конкурентных стратегий аграрных предприятий 7 1.2. Основные факторы конкурентоспособности и
|
2020
|
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест[Дипломная работа ]Дата: 24-04-2020
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 3500 руб.
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной 16 1.4. Организация
|
2018
|
Отечественный и зарубежный опыт внедрения эффективных систем организации производства на примерах компании "Mitsubishi" и предприятия ПАО "АвтоВАЗ"[Курсовая работа ]Дата: 26-10-2018
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 500 руб.
ВВЕДЕНИЕ 03 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЭФФЕКТИВНЫХ СИСТЕМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 05 1.1 Понятие, история появления и развития БП 05 1.2 Основные принципы эффективных систем организации БП 09 1.3
|
2016
|
Ответы и задачи к госэкзамену 2016 год специализация «Производственный менеджмент»[ГОСЫ ]Дата: 03-06-2016
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 50 руб.
1. Менеджмент как система рыночной ориентации предприятия. Системный подход в менеджменте. 2. Менеджмент человеческих ресурсов на предприятии. Кадровая политика. 3. Методы исследования систем управления. 4. Методы
|
2015
|
Разработка плана производства продукции (на примере ООО «БрянскСпиртПром»)[Курсовая работа ]Дата: 21-09-2015
Предмет: Производственный менеджмент
Цена:
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 5 1.1 Понятие, сущность и виды планов производства продукции 5 1.2 Система показателей объема производства и реализации продукции 9 1.3
|
2015
|
Производственный план для предприятия малого бизнеса (на примере «Пироги Пирогова»)[Курсовая работа ]Дата: 18-09-2015
Предмет: Производственный менеджмент
Цена:
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ПРОИЗВОДСТВА, РОЛЬ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА 4 1.1 Что такое производство 4 1.2 Основные типы производства 7 1.3 План производства в бизнес-плане предприятия 13 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СОЗДАВАЕМОГО
|
2015
|
Производственный менеджмент на ООО «Ангарская городская типография»[Курсовая работа ]Дата: 15-09-2015
Предмет: Производственный менеджмент
Цена:
Введение 3 1 Теоретические основы производственного менеджмента 5 1.1 Сущность производственного менеджмента 5 1.2 Методы производственного менеджмента 10 1.3 Понятие технологического процесса 15 2 Производственный
|
2015
|
Шпора по Производственному менеджменту[Шпаргалка ]Дата: 30-07-2015
Предмет: Производственный менеджмент
Цена:
1. Объект, предмет, цели, задачи производственного менеджмента 2. История производственного менеджмента 3. Функции, методы, признаки производственного менеджмента 4. Функции, принципы построения производственной
|
Войти Регистрация