Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Производственный менеджмент » Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест

Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
82 % по системе eTXT
ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8
1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8
1.2. Организация работы закусочной 12
1.3. Структура управления закусочной 16
1.4. Организация снабжения закусочной 20
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВКР 25
2.1. Разработка производственной программы закусочной 25
2.2. Расчет параметров доготовочного помещения закусочной 31
2.3. Расчет моечного отделения 34
2.4. Расчет торгового зала и общей площади закусочной 35
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ВКР 40
3.1. План расположения закусочной 40
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВКР 47
4.1. Расчет товарооборота 47
4.2. Расчет ожидаемой прибыли 48
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 50
5.1. Общие принципы обеспечения безопасности технологического оборудования 50
5.2. Анализ опасных зон оборудования и оградительных средств защиты 53
5.3. Формулирование требований к технологическому оборудованию и технике безопасности при эксплуатации теплового оборудования закусочной 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 63
ПРИЛОЖЕНИЕ 68

Целью работы является разработка проекта по организации производства и обслуживания в закусочной на 30-ть посадочных мест.
Объект исследования – процессы организации производства и обслуживания в закусочной.
Предмет исследования - разработка проекта закусочной.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
  1. Провести технико-экономическое обоснование организации производства и обслуживания в закусочной на 30-ть посадочных мест.
  2. Разработать технологическую, архитектурно-строительную и экономическую часть данного проекта.
  3. Разработать обеспечение безопасности технологического оборудования закусочной на 30-ть посадочных мест.
Информационной базой при написании дипломной работы являются научные работы отечественных и зарубежных авторов по теме исследования, результаты собственных исследований, ресурсы интернет.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из введения, 5 глав, заключения, списка литературы и приложений.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 3500 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам