Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
82 % по системе eTXT
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8
1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8
1.2. Организация работы закусочной 12
1.3. Структура управления закусочной 16
1.4. Организация снабжения закусочной 20
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВКР 25
2.1. Разработка производственной программы закусочной 25
2.2. Расчет параметров доготовочного помещения закусочной 31
2.3. Расчет моечного отделения 34
2.4. Расчет торгового зала и общей площади закусочной 35
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ВКР 40
3.1. План расположения закусочной 40
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВКР 47
4.1. Расчет товарооборота 47
4.2. Расчет ожидаемой прибыли 48
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 50
5.1. Общие принципы обеспечения безопасности технологического оборудования 50
5.2. Анализ опасных зон оборудования и оградительных средств защиты 53
5.3. Формулирование требований к технологическому оборудованию и технике безопасности при эксплуатации теплового оборудования закусочной 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 63
ПРИЛОЖЕНИЕ 68

Целью работы является разработка проекта по организации производства и обслуживания в закусочной на 30-ть посадочных мест.
Объект исследования – процессы организации производства и обслуживания в закусочной.
Предмет исследования - разработка проекта закусочной.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
  1. Провести технико-экономическое обоснование организации производства и обслуживания в закусочной на 30-ть посадочных мест.
  2. Разработать технологическую, архитектурно-строительную и экономическую часть данного проекта.
  3. Разработать обеспечение безопасности технологического оборудования закусочной на 30-ть посадочных мест.
Информационной базой при написании дипломной работы являются научные работы отечественных и зарубежных авторов по теме исследования, результаты собственных исследований, ресурсы интернет.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из введения, 5 глав, заключения, списка литературы и приложений.
Тэги: Дипломы по Производственному менеджменту


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика