Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
67 % по системе Антиплагиат
|
1. Характеристика предприятия общественного питания5
1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5
1.2 Структура производства6
1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас»9
2 Оперативное планирование работы производства20
2.1 Разработка производственной программы20
2.2 Составление плана-меню24
3 Техническое оснащение предприятия27
3.1 Оснащение производства27
3.2 Оснащение торгового зала31
Заключение33
Список литературы35
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: неизвестно
Объект исследования - проектируемое предприятие – ресторан, специализирующийся на французской кухне - «Эльзас» ( центр г. Барнаул)
Цель данной работы – рассмотреть организацию производства ресторана, специализирующегося на французской кухне на 100 мест.
Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Дать характеристику ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест;
2) Описать структуру производства ресторана;
3) Рассмотреть особенности организации работы цехов в ресторане «Эльзас»;
4) Определить особенности оперативного планирования в ресторане «Эльзас»;
5) Рассмотреть техническое оснащение производства;
6) Описать особенности оснащения торгового зала ресторана «Эльзас».
Объектом данной работы является предприятие общественного питания – ресторан «Эльзас», специализирующийся на французской кухне на 100 мест.
Предметом работы является организация производства ресторана «Эльзас», специализирующегося на французской кухне на 100 мест.
Данная работа состоит из введения, трех глав, семи параграфов, заключения, списка литературы.
Во введение поставлена цель и определены задачи данной работы. Также во введении обоснована актуальность работы, определен ее объект, предмет и структура.
В первой главе, состоящей из трех параграфов, дается характеристика ресторану «Эльзас», описывается структура производства в ресторане.
Во второй главе, состоящей из двух параграфов, составляется производственная программа ресторана, разрабатывается план-меню.
В третьей главе, состоящей из двух параграфов, рассматриваются особенности оснащения производства и оснащения торгового зала ресторана.
В заключение сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.07.2021 г. составила 67%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест [24-04-2020 17:10]
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной
Предмет: Производственный менеджмент
Организация и обслуживание рабочих мест (на примере ООО «Крокус») [21-02-2011 16:41]
Введение 3 1. Теоретические аспекты организации и обслуживания рабочих мест 6 1.1 Понятие о рабочих местах и их классификация 6 1.2 Сущность организации обслуживания рабочих мест 12 2. Анализ и
Предмет: Производственный менеджмент
Курс лекций по Производственному менеджменту [11-05-2010 18:11]
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ IV. ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 1.Содержание и структура дисциплины. Понятие и определение
Предмет: Производственный менеджмент
Разработка плана производства продукции (на примере ООО «БрянскСпиртПром») [21-09-2015 14:48]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 5 1.1 Понятие, сущность и виды планов производства продукции 5 1.2 Система показателей объема производства и
Предмет: Производственный менеджмент
Производственный менеджмент на ООО «Ангарская городская типография» [15-09-2015 12:36]
Введение 3 1 Теоретические основы производственного менеджмента 5 1.1 Сущность производственного менеджмента 5 1.2 Методы производственного менеджмента 10 1.3 Понятие технологического процесса 15 2
Предмет: Производственный менеджмент
Производственный план для предприятия малого бизнеса (на примере «Пироги Пирогова») [18-09-2015 09:31]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ПРОИЗВОДСТВА, РОЛЬ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА 4 1.1 Что такое производство 4 1.2 Основные типы производства 7 1.3 План производства в бизнес-плане предприятия 13 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ
Предмет: Производственный менеджмент