Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
2020
Уникальность:
67 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.


Введение3
1. Характеристика предприятия общественного питания5
1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5
1.2 Структура производства6
1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас»9
2 Оперативное планирование работы производства20
2.1 Разработка производственной программы20
2.2 Составление плана-меню24
3 Техническое оснащение предприятия27
3.1 Оснащение производства27
3.2 Оснащение торгового зала31
Заключение33
Список литературы35

Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: неизвестно
Объект исследования - проектируемое предприятие – ресторан, специализирующийся на французской кухне - «Эльзас» ( центр г. Барнаул)
Цель данной работы – рассмотреть организацию производства ресторана, специализирующегося на французской кухне на 100 мест.
Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Дать характеристику ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест;
2) Описать структуру производства ресторана;
3) Рассмотреть особенности организации работы цехов в ресторане «Эльзас»;
4) Определить особенности оперативного планирования в ресторане «Эльзас»;
5) Рассмотреть техническое оснащение производства;
6) Описать особенности оснащения торгового зала ресторана «Эльзас».
Объектом данной работы является предприятие общественного питания – ресторан «Эльзас», специализирующийся на французской кухне на 100 мест.
Предметом работы является организация производства ресторана «Эльзас», специализирующегося на французской кухне на 100 мест.
Данная работа состоит из введения, трех глав, семи параграфов, заключения, списка литературы.
Во введение поставлена цель и определены задачи данной работы. Также во введении обоснована актуальность работы, определен ее объект, предмет и структура.
В первой главе, состоящей из трех параграфов, дается характеристика ресторану «Эльзас», описывается структура производства в ресторане.
Во второй главе, состоящей из двух параграфов, составляется производственная программа ресторана, разрабатывается план-меню.
В третьей главе, состоящей из двух параграфов, рассматриваются особенности оснащения производства и оснащения торгового зала ресторана.
В заключение сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.07.2021 г. составила 67%.

Стоимость данной работы 400 руб. .
После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение нескольких часов.


ОПЛАТА WebMoney:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Тэги:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика