2022
|
Разработка стратегии повышения конкурентоспособности предприятия[Контрольная работа ]Дата: 14-03-2022
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 300 руб.
Введение 3 1 Теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятия на стратегическом уровне 4 2 Организационно-экономическая характеристика ООО ТК «Ютан» 9 3 Анализ конкурентоспособности ОО ТК «Ютан» и
|
Производственный менеджмент
|
2022
|
Организация труда на сельскохозяйственных предприятиях[Курсовая работа ]Дата: 12-03-2022
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 500 руб.
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы организации труда на сельскохозяйственных предприятиях 5 1.1 Понятие и принципы организации труда работников 5 1.2 Формы организации труда на сельскохозяйственных предприятиях 7
|
2022
|
Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени[Дипломная работа ]Дата: 02-03-2022
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 1200 руб.
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ 6 1.1Понятие рабочего времени, как социально-экономической категории 6 1.2 Основы анализа эффективности использования рабочего времени 9 1.3
|
2022
|
Организация производства (Вариант 2, НорИИ)[Контрольная работа ]Дата: 02-03-2022
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 200 руб.
Введение 3 1 Организация труда на горном предприятии 4 2 Принципы управления персоналом 7 3 Мотивация и стимулирование трудовой деятельности 13 Заключение 18 Список использованных источников 19 Сделана в январе 2019
|
2021
|
Анализ деятельности производственных систем[Курсовая работа ]Дата: 29-12-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 400 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОЦЕНКА РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ5 1.1 Краткая характеристика предприятия5 1.2 Анализ основных средств предприятия7 1.3 Анализ трудовых ресурсов предприятия13 1.4
|
2021
|
Управление запасами на предприятии[Курсовая работа ]Дата: 10-12-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 550 руб.
Введение3 1 Понятие и сущность управления запасами5 2 Модели управления запасами12 3 Методика оптимизации управления запасами18 Список использованных источников27 Дата изготовления: январь 2020 года. ВУЗ: Алтайский
|
2021
|
Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест[Курсовая работа ]Дата: 07-12-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 400 руб.
Введение3 1. Характеристика предприятия общественного питания5 1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5 1.2 Структура производства6 1.3 Организация работы цехов в ресторане «Эльзас»9 2 Оперативное
|
2021
|
Виды производственных запасов. Методы их расчета[Контрольная работа ]Дата: 24-11-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 200 руб.
Введение3 1. Виды производственных запасов4 2. Методы расчета производственных запасов7 Заключение11 Список использованных источников13 Предмет: Управление производственной и операционной деятельностью. ВУЗ: Российский
|
2021
|
Разработка конкурентной стратегии в СПК "Тепличный" г. Волгограда"[Дипломная работа ]Дата: 16-05-2021
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 3000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 4 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ КОНКУРЕНТНОЙ СТРАТЕГИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК 7 1.1Основные аспекты формирования конкурентных стратегий аграрных предприятий 7 1.2. Основные факторы конкурентоспособности и
|
2020
|
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест[Дипломная работа ]Дата: 24-04-2020
Предмет: Производственный менеджмент
Цена: 3500 руб.
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной 16 1.4. Организация
|
Войти Регистрация