Классификация, ассортимент и фальсификация кондитерских изделий
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Теоретические аспекты классификации, факторы сохраняющие качеств.о и фальсификаци.я кондитерски.х товаров 5
1.1 Классификаци.я и ассортимен.т кондитерски.х изделий 5
1.2. Факторы, сохраняющие качеств.о сахарног.о печенья 20
1.3 Фальсификаци.я мучны.х кондитерски.х изделий 22
2.Практические аспекты оценки качества и конкурентоспособности мучных товаров 26
2.1 Характеристик.а магазин.а «Реми» 26
2.2 Формирование ассортимент.а предприятия 32
2.3 Анализ ассортимент.а кондитерски.х изделий 35
2.4 Порядок анализа состояния упаковки и содержания маркировки сахарного печенья 42
2.5 Оценка конкурентоспособности печенья реализуемых в магазине «Реми» 45
Заключение 57
Список литературы 59
Приложение 61
Дата изготовления: июнь 2020 года.
Учебное заведение: Уссурийский агропромышленный колледж.
Объект исследования - супермаркет «Реми» (г. Уссурийск).
Есть приложение (анкета покупателя).
Текст работы имеет шрифт размером 12 пунктов.
Целью работы является изучение особенностей формирования ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности кондитерских изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Для осуществления этой цели были решены следующие задачи:
рассмотреть состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий;
дать классификация кондитерских изделий;
выявить требования к качеству кондитерских изделий;
рассмотреть современные технологии производства кондитерских изделий и методы оценки их конкурентоспособности;
рассмотреть организационно-экономическую характеристику магазина «Реми»;
дать характеристика кондитерских изделий реализуемых и
изучение методологии и организации контроля качества кондитерских изделий в розничном торговом предприятии;
провести анализ и экспертизу качества кондитерских изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Объектом исследования является магазин «Реми».
Предметом исследования является кондитерские изделия сахарное печенье.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 23.11.2021 г. составила 86%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительный анализ ассортимента потребительских свойств и конкурентоспособности пылесосов [24-11-2021 00:16]
Введение3 1 Теоретические аспекты классификации и оценки качества пылесосов5 1.1Классификация пылесосов5 1.2 Характеристика потребительских свойств13 1.3 Методика определения качества пылесосов21 2.
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Классификация и характеристика ассортимента хрустальных товаров [02-11-2020 18:08]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ
Предмет: Товароведение и экспертиза