Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Классификация, ассортимент и фальсификация кондитерских изделий

Классификация, ассортимент и фальсификация кондитерских изделий

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2020
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1. Теоретические аспекты классификации, факторы сохраняющие качеств.о и фальсификаци.я кондитерски.х товаров 5
1.1 Классификаци.я и ассортимен.т кондитерски.х изделий 5
1.2. Факторы, сохраняющие качеств.о сахарног.о печенья 20
1.3 Фальсификаци.я мучны.х кондитерски.х изделий 22
2.Практические аспекты оценки качества и конкурентоспособности мучных товаров 26
2.1 Характеристик.а магазин.а «Реми» 26
2.2 Формирование ассортимент.а предприятия 32
2.3 Анализ ассортимент.а кондитерски.х изделий 35
2.4 Порядок анализа состояния упаковки и содержания маркировки сахарного печенья 42
2.5 Оценка конкурентоспособности печенья реализуемых в магазине «Реми» 45
Заключение 57
Список литературы 59
Приложение 61

Дата изготовления: июнь 2020 года.
Учебное заведение: Уссурийский агропромышленный колледж.
Объект исследования - супермаркет «Реми» (г. Уссурийск).
Есть приложение (анкета покупателя).
Текст работы имеет шрифт размером 12 пунктов.
Целью работы является изучение особенностей формирования ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности кондитерских изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Для осуществления этой цели были решены следующие задачи:
 рассмотреть состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий;
 дать классификация кондитерских изделий;
 выявить требования к качеству кондитерских изделий;
 рассмотреть современные технологии производства кондитерских изделий и методы оценки их конкурентоспособности;
 рассмотреть организационно-экономическую характеристику магазина «Реми»;
 дать характеристика кондитерских изделий реализуемых и
 изучение методологии и организации контроля качества кондитерских изделий в розничном торговом предприятии;
 провести анализ и экспертизу качества кондитерских изделий, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Объектом исследования является магазин «Реми».
Предметом исследования является кондитерские изделия сахарное печенье.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 23.11.2021 г. составила 86%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 1200 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам