Идентификация и исследование показателей качества пива
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Другое
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2014
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Домашнее творческое задание на тему: «Идентификация и исследование показателей качества пива»
Введение 3
Пиво: описание потребительских свойств товара 5Виды фальсификации пива 6
Идентификация пива 8
Анализ полноты информации на упаковке/этикетке/ярлыке товара на соответствие требованиям нормативных документов 9
Расшифровка штрих-кода и прочих информационных знаков на упаковке/ярлыке/этикетке товара 10
Определение классификационного кода товара по классификаторам ОКП и ТН ВЭД 11
Описание требований к качеству данного товара в соответствии с действующим нормативным документом на него 12
Описание требований к приемке товара 16
Описание метода отбора проб образцов товара и расчет количества образцов для испытаний 15
Оценка органолептических показателей образца товара на соответствие требованиям нормативных документов 16
Рекомендации по предотвращению фальсификации данного товара 18
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложения 21
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Идентификация, товароведная оценка качества и конкурентоспособности плавленого сыра различных изготовителей (на материалах предприятия ОАО «Молоко») [10-09-2017 18:57]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА 5 1.1 Перспективы развития рынка плавленых сыров 5 1.2 Особенности идентификации и классификация плавленого сыра 8 1.3 Требования к качеству
Предмет: Товароведение и экспертиза