Гостиничный рынок Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
Оценка конкурентоспособности пятизвёздочных гостиниц 8
Анализ номерного фонда гостиниц 5* 9
Анализ стоимости размещения в пятизвездочном отеле Петербурга 9
Анализ сервиса услуг в пятизвездочных гостиницах Санкт-Петербурга 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 16
Период изготовления: июнь 2022 года.
Учебное заведение: Санкт-Петербургский Политехнический Университет .
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Специфика организации питания в гостиницах разных категорий [24-06-2021 08:45]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Задачи и технология организации питания в гостиницах 5 1.2 Типы питания в гостиницах 10 2 АНАЛИЗ
Предмет: Гостиничное дело
Надежность и обслуживание технического оборудования гостиниц и ресторанов (Вариант 13, ОмГИС) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 13. Эксплуатационные требования к зданиям 4 38. Эксплуатация и обслуживание систем охранного телевидения 9 Заключение 15 Список использованных источников и литературы 16 Период
Предмет: Гостиничное дело
Отчет по производственной практике (РУДН, ООО «Ринг Премьер Отель» (г. Ярославль)) [06-10-2022 13:02]
Введение……………………………………………………………………….3 Общая характеристика предприятия………………………………………...5 Структура номерного фонда, ценовая политика…………………………....8 Оценка роли службы приема и размещения в работе
Предмет: Гостиничное дело
Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере АО «Си Гэлакси» [16-06-2022 14:23]
Глава 2. Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере АО «Си Гэлакси» 3 2.1 Организационно-экономическая характеристика АО «Си Гэлакси» 3 2.2 Анализ и оценка конкурентоспособности
Предмет: Гостиничное дело
Организация продаж гостиничного продукта [21-02-2022 23:59]
1. Описание ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 2. Описание услуг ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 3. Основной сегмент потребителей 4. Программа сбыта 5. Рекламная кампания 6. Экономические расчеты 7. Прогнозы и
Предмет: Гостиничное дело
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения: проблемы и пути их решения [25-12-2021 00:34]
ВВЕДЕНИЕ4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТДЕЛЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ6 1.1Служба приема и размещения в гостиницах, ее функции и задачи6 1.2 Основные стандарты
Предмет: Гостиничное дело