Проектирование молодежного кафе на 100 посадочных мест
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Москва 2017
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Технико-экономическое обоснование 12
1.1 Обоснование места привязки проекта предприятия 13
2. Организационный раздел 15
2.1 Организация работы производственных цехов 19
2.2 Функциональные обязанности персонала кафе 16
2.3 Организация работы производственных цехов 20
2.4 Организация работы вспомогательных помещений 23
2.5 Организация обслуживания посетителей 24
3. Технологический раздел 26
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 26
3.2 Составление меню 30
3.3 Расчет количества сырья и полуфабрикатов 43
3.4 Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений 50
3.5 Расчет овощного цеха 56
3.6 Расчет мясорыбного цеха 63
3.7 Расчет холодного цеха 70
3.8 Расчет горячего цеха 83
3.9 Расчет кондитерского цеха 101
3.10 Расчет помещения для резки хлеба 105
3.11 Расчет моечной столовой посуды 108
3.12 Расчет моечной кухонной посуды 111
3.13 Расчет площади зала 112
3.14 Расчет площади помещений для потребителей 112
3.15 Барная стойка 113
3.16 Расчет служебных и бытовых помещений 115
3.17 Расчет технических помещений 115
3.18 Сводная таблица площадей помещений 115
4. Организация контроля качества продукции 118
5. Научный раздел 122
6. Архитектурно-строительный раздел 126
7. Инженерно-технический раздел 129
7.1 Отопление 129
7.2 Холодное и горячее водоснабжение 129
7.3 Вентиляция и система кондиционирования 130
7.4 Электрическое освещение предприятия 131
7.5 Канализация 131
7.6 Энергообеспечение 132
8. Охрана труда и защита окружающей среды 133
9. Экономический раздел 135
9.1 Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 135
9.2 Расчет трудовых показателей 143
9.3 Расчет амортизации 145
9.4 Расчет издержек производства 146
9.5 Расчет доходов предприятия 147
Заключение 150
Список используемых источников 151
Тема данной дипломной работы – разработка проекта молодежного кафе «Эдем» высшей категории на 100 посадочных мест.
Актуальность данной темы в современных условиях неоспорима, так как сейчас с развитием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации в нашем регионе остро стал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами общественного питания. Отсутствие же специализированных кафе высшей категории, каким является проектируемое молодежное кафе, обуславливает экономическую целесообразность данного проекта.
Целью данной работы является рассмотрение и изучение состояния общественного питания.
СТОИМОСТЬ: 5000 руб.
ОТДЕЛЬНО можно приобрести чертежи - 8000 руб. В файле на сайте чертежей НЕТ, для покупки свяжитесь с автором!
Имеются исходники в компасе всех чертежей. Количество чертежей - 5.
КОНТАКТЫ: тел. 89263589976
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Проект французской кухни на 120 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:28]
Введение 1 1. Технико-экономическое обоснование 3 2 Описание предприятия 6 3. Технологическая часть 13 3.1 Производственная программа предприятия 13 3.2 Определение количества потребителей 14 3.4
Предмет: Архитектура и строительство
Проект пиццерии на 45 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:31]
Введение 3 1. Технико-экономическое обоснование 9 2 Описание предприятия 12 3 Технологический часть 19 3.1 Расчет количества посетителей 19 3.2 Составление плана меню 20 3.3 Таблица реализации блюд и
Предмет: Архитектура и строительство
Технология организации столовой в г. Якутске [12-03-2017 16:30]
Введение 6 2.Концепция предприятия 1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 9 1.2. Составляющие концепции предприятия 11 2. Технологические расчеты и организация работы предприятия 2.1.
Предмет: Архитектура и строительство
Проект столовой на 50 мест в г. Обнинске калужской области [01-03-2017 19:36]
ВВЕДЕНИЕ 1 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 3 ГЛАВА 2. Описание предприятия 5 ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3.1 Производственная программа
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция транспортного цеха ОАО Коломенский завод с модернизацией шиномонтажного участка грузовых автомобилей [24-08-2016 14:21]
Реконструкция транспортного цеха ХК ОАО «Коломенский завод» с модернизацией шиномонтажного участка грузовых автомобилей ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) ВВЕДЕНИЕ 5 1.
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция пункта технического обслуживания ЗАО «Курск-АГРО-Инвест» [27-05-2016 15:34]
Введение 8 1.Анализ использования и ремонта автомобилей Курской области 11 1.1.Общая характеристика хозяйства 11 1.2.Анализ использования автомобильного автопарка в хозяйстве 13 1.3.Характеристика
Предмет: Архитектура и строительство