Проект пиццерии на 45 мест в г. Обнинске Калужской области
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Калуга 2016
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Технико-экономическое обоснование 9
2 Описание предприятия 12
3 Технологический часть 19
3.1 Расчет количества посетителей 19
3.2 Составление плана меню 20
3.3 Таблица реализации блюд и напитков 22
3.4 Расчет количества сырья 24
3.5 Расчёт общей площади складских помещений 26
3.6 Расчет производственного персонала 29
3.7 Овощной цех 31
3.8 Холодный цех 36
3.9 Горячий цех 41
3.10 Моечная столовой посуды 50
3.11 Моечная кухонной посуды 54
3.12 Расчет торгового зала 55
3.13 Сводная ведомость состава и площадей помещений 57
3.14 Разработка технологической документации на блюдо 58
Технико-технологическая карта Пицца «Маргарита» 59
4 Экономическая часть 61
4.1 Технико-экономическое обоснование 61
4.2 План материально – технического снабжения 61
4.3 Расчет издержек производства 64
4.4. Расчет прибыли и рентабельности 67
Заключение 69
Список используемой литературы 70-71
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Проект столовой на 50 мест в г. Обнинске калужской области [01-03-2017 19:36]
ВВЕДЕНИЕ 1 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 3 ГЛАВА 2. Описание предприятия 5 ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3.1 Производственная программа
Предмет: Архитектура и строительство
Проект французской кухни на 120 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:28]
Введение 1 1. Технико-экономическое обоснование 3 2 Описание предприятия 6 3. Технологическая часть 13 3.1 Производственная программа предприятия 13 3.2 Определение количества потребителей 14 3.4
Предмет: Архитектура и строительство
Проектирование молодежного кафе на 100 посадочных мест [27-06-2017 16:40]
Введение 10 1. Технико-экономическое обоснование 12 1.1 Обоснование места привязки проекта предприятия 13 2. Организационный раздел 15 2.1 Организация работы производственных цехов 19 2.2
Предмет: Архитектура и строительство
Технология организации столовой в г. Якутске [12-03-2017 16:30]
Введение 6 2.Концепция предприятия 1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 9 1.2. Составляющие концепции предприятия 11 2. Технологические расчеты и организация работы предприятия 2.1.
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция пункта технического обслуживания ЗАО «Курск-АГРО-Инвест» [27-05-2016 15:34]
Введение 8 1.Анализ использования и ремонта автомобилей Курской области 11 1.1.Общая характеристика хозяйства 11 1.2.Анализ использования автомобильного автопарка в хозяйстве 13 1.3.Характеристика
Предмет: Архитектура и строительство
Пояснительная записка к диплому: Частная начальная школа [28-04-2021 03:55]
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4 1.1 Введение 4 1.2 Данные о районе строительства 5 2. АРХИТЕКТУРНО-КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ 6 2.1 Генеральный план 6 2.1.1 Общие сведения 6 2.1.2 Технико-экономические показатели 6 2.2
Предмет: Архитектура и строительство