Технология организации столовой в г. Якутске
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Новосибирск 2017
|
Уникальность:
|
% по системе
|
2.Концепция предприятия
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 9
1.2. Составляющие концепции предприятия 11
2. Технологические расчеты и организация работы предприятия
2.1. Составление производственной программы
проектируемого предприятия 15
2.3. Расчет овощного цеха 22
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха 26
2.5. Расчет горячего цеха 26
2.6. Расчет холодного цеха 35
2.9. Организация производства (складского хозяйства, производственных цехов, производственный контроль на предприятии) 43
2.10. Управление и контроль текущей деятельностью производственных структур и обслуживающего персонала предприятия 45
2.11. Организация обслуживания посетителей 46
2.12. Услуги предприятия 47
3. Разработка инвестиционного плана предприятия
3.1. Определение потребности в сырье 49
3.2. Расчет товарооборота предприятия 59
3.3. Ценообразование 62
3.4. Издержки (по укрупненным показателям) 68
3.5. Прибыль предприятия 79
3.6. Экономическая эффективность 98
Заключение 100
Библиографический список. 102
Приложения. 104
...Перечисленными выше факторами обусловлена актуальность темы дипломной работы, целью которой является разработка концепции общедоступной столовой в г Якутске на 60 мест. Для достижения указанной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных задач:
1.Обосновать формат будущей столовой;
2. Разработать концепцию столовой;
3. Рассчитать и подобрать оборудование;
4. Разработать инвестиционный план предприятия...
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Проект французской кухни на 120 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:28]
Введение 1 1. Технико-экономическое обоснование 3 2 Описание предприятия 6 3. Технологическая часть 13 3.1 Производственная программа предприятия 13 3.2 Определение количества потребителей 14 3.4
Предмет: Архитектура и строительство
Проектирование молодежного кафе на 100 посадочных мест [27-06-2017 16:40]
Введение 10 1. Технико-экономическое обоснование 12 1.1 Обоснование места привязки проекта предприятия 13 2. Организационный раздел 15 2.1 Организация работы производственных цехов 19 2.2
Предмет: Архитектура и строительство
Проект столовой на 50 мест в г. Обнинске калужской области [01-03-2017 19:36]
ВВЕДЕНИЕ 1 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 3 ГЛАВА 2. Описание предприятия 5 ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3.1 Производственная программа
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция транспортного цеха ОАО Коломенский завод с модернизацией шиномонтажного участка грузовых автомобилей [24-08-2016 14:21]
Реконструкция транспортного цеха ХК ОАО «Коломенский завод» с модернизацией шиномонтажного участка грузовых автомобилей ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) ВВЕДЕНИЕ 5 1.
Предмет: Архитектура и строительство
Проект пиццерии на 45 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:31]
Введение 3 1. Технико-экономическое обоснование 9 2 Описание предприятия 12 3 Технологический часть 19 3.1 Расчет количества посетителей 19 3.2 Составление плана меню 20 3.3 Таблица реализации блюд и
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция пункта технического обслуживания ЗАО «Курск-АГРО-Инвест» [27-05-2016 15:34]
Введение 8 1.Анализ использования и ремонта автомобилей Курской области 11 1.1.Общая характеристика хозяйства 11 1.2.Анализ использования автомобильного автопарка в хозяйстве 13 1.3.Характеристика
Предмет: Архитектура и строительство