Проект столовой на 50 мест в г. Обнинске калужской области
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Калуга 2016
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 3
ГЛАВА 2. Описание предприятия 5
ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Производственная программа 10
3.2 Расчет количества сырья и продуктов 10
3.3 Расчет количества производственного персонала 19
3.4. Расчет площади оборудования складских производственных помещений 21
3.4.1. Складская группа 21
3.4.2. Овощной цех 25
3.4.3. Мясо-рыбный цех 27
3.4.4. Холодный цех 29
3.4.5. Горячий цех 32
3.4.6. Моечная кухонной посуды 41
3.5. Помещения для потребителей 42
ГЛАВА 4. Экономическая часть 45
4.1 Технико-экономическое обоснование 45
4.2. Организационный план. 45
4.3 Потребность и стоимость сырья за год. 45
4.4. Валовый доход и выручка от реализации 47
4.5. Расчет издержек производства 48
4.6. Расчет прибыли и рентабельности П.О.П. 52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 56
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5100 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Проект пиццерии на 45 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:31]
Введение 3 1. Технико-экономическое обоснование 9 2 Описание предприятия 12 3 Технологический часть 19 3.1 Расчет количества посетителей 19 3.2 Составление плана меню 20 3.3 Таблица реализации блюд и
Предмет: Архитектура и строительство
Проект французской кухни на 120 мест в г. Обнинске Калужской области [01-03-2017 19:28]
Введение 1 1. Технико-экономическое обоснование 3 2 Описание предприятия 6 3. Технологическая часть 13 3.1 Производственная программа предприятия 13 3.2 Определение количества потребителей 14 3.4
Предмет: Архитектура и строительство
Проектирование молодежного кафе на 100 посадочных мест [27-06-2017 16:40]
Введение 10 1. Технико-экономическое обоснование 12 1.1 Обоснование места привязки проекта предприятия 13 2. Организационный раздел 15 2.1 Организация работы производственных цехов 19 2.2
Предмет: Архитектура и строительство
Технология организации столовой в г. Якутске [12-03-2017 16:30]
Введение 6 2.Концепция предприятия 1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 9 1.2. Составляющие концепции предприятия 11 2. Технологические расчеты и организация работы предприятия 2.1.
Предмет: Архитектура и строительство
Реконструкция пункта технического обслуживания ЗАО «Курск-АГРО-Инвест» [27-05-2016 15:34]
Введение 8 1.Анализ использования и ремонта автомобилей Курской области 11 1.1.Общая характеристика хозяйства 11 1.2.Анализ использования автомобильного автопарка в хозяйстве 13 1.3.Характеристика
Предмет: Архитектура и строительство
Пояснительная записка к диплому: Частная начальная школа [28-04-2021 03:55]
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4 1.1 Введение 4 1.2 Данные о районе строительства 5 2. АРХИТЕКТУРНО-КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ 6 2.1 Генеральный план 6 2.1.1 Общие сведения 6 2.1.2 Технико-экономические показатели 6 2.2
Предмет: Архитектура и строительство