Стратегии по повышению эффективности онлайн-продвижения брендов компаний пищевой промышленности
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Глава 1. Теоретические аспекты разработки маркетинговой стратегии организации 5
1.1 Понятие и функции маркетинговой стратегии предприятия. Классификация маркетинговых стратегий 5
1.2 Метрики эффективности маркетинговой стратегии производственных компаний 10
1.3 Инструменты оценки эффективности онлайн-продвижения 12
Глава 2. Рассмотрение рынка популярных производственных компаний в сфере пищевой промышленности 16
2.1 Классификация типов интернет-проектов производственных компаний по видам сайтов и их целям, функциям и задачам 16
2.2 Анализ структуры и стратегии продвижения брендов ТД «Ярмарка» 18
2.3 Анализ структуры и стратегии продвижения брендов ТД «ПиР» 21
2.4 Анализ структуры и стратегии продвижения брендов холдинга «Агро-Альянс» 23
2.5 Анализ структуры и стратегии продвижения брендов Bonduelle 25
2.5 Анализ структуры и стратегии продвижения брендов «Мираторг» 27
2.6 Выбор наиболее эффективной стратегии позиционирования и продвижения производственной компании в Рунете 29
Заключение 31
Список использованных источников и литературы 34
Период изготовления: январь 2022 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Рассмотрены стратегии онлайн-продвижения брендов следующих компаний: Торговый дом «Ярмарка», Торговый Дом «ПиР», ООО «Агро-Альянс», Bonduelle и Агропромышленный холдинг «Мираторг» .
Целью написания настоящей работы является разработка концепции стратегии по повышению эффективности онлайн-продвижения брендов.
Для достижения поставленной цели при написании работы необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть понятие и функции маркетинговой стратегии предприятия, классификацию маркетинговых стратегий;
- представить теоретические аспекты разработки маркетинговой стратегии организации;
- описать метрики эффективности маркетинговой стратегии производственных компаний;
- охарактеризовать инструменты оценки эффективности онлайн-продвижения;
- исследовать рынок популярных производственных компаний в сфере пищевой промышленности;
- провести анализ структуры и стратегии продвижения брендов ТД «Ярмарка», холдинга «Агро-Альянс», Bonduelle, ТД «ПиР», «Мираторг»;
- выбрать наиболее эффективную стратегию позиционирования и продвижения производственной компании в Рунете.
При написании работы использовались такие методы исследования, как анализ, синтез, метод направленного отбора материалов.
Работа состоит из введения, двух глав, объединяющих в себе 3 теоретических и 6 аналитических параграфов, заключения и списка использованной литературы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
550 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Продвижение в социальных сетях малого бизнеса в сфере индустрии красоты [08-07-2019 15:57]
ОТЧЕТ о проекте по модулю «Создание рекламного интернет текста» по теме: ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРИЯ SMM: ИСТОРИЯ, ОСНОВНЫЕ
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Продвижение бренда компании в российской индустрии прямых продаж [22-03-2021 12:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОДВИЖЕНИЯ БРЕНДА НА РЫНКЕ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ 8 1.1. Основные понятия и принципы продвижения бренда 8 1.2. Формы и методы продвижения бренда на рынке прямых продаж 14
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Разработка программы продвижения транспортной компании на рынке в условиях усиливающейся конкуренции [22-03-2021 13:15]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ 6 1.1 Теоретические основы изучения конкурентоспособности организации 6 1.2 Особенности рынка
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Сравнительное исследование продвижения B2B и B2C потребителям в цифровом пространстве (на примере компании «Бэби Хит») [23-03-2021 11:28]
Введение 3 Раздел 1. Особенности применения интернет-маркетинга и инструменты его реализации 5 1.1. Основные принципы интернет-маркетинга 5 1.2. Инструментарий комплекса Интернет-маркетинга 11 1.3.
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Понятие бренда. Классификация брендов [03-02-2022 14:26]
Введение3 1 Понятие и сущность бренда4 2 Классификация брендов7 3 Формирование лояльности к бренду12 Заключение16 Список использованных источников17 Предмет: Брендинг. ВУЗ: Алтайский Государственный
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Особенности системы коммуникации косметических товаров [04-03-2022 23:06]
Введение 3 1 Понятие маркетинговых коммуникаций 5 2 Система коммуникации косметических товаров 8 3 Особенности маркетинговой и PR-политики сети магазинов Л’Этуаль и брендов-конкурентов 14 Заключение
Предмет: Рекламная деятельность и PR