Операционный менеджмент (Вариант 4, ВЗФЭИ)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1.Измерение производительности в операционном менеджменте 4
2.Измерение производительности на примере организации ООО «Русена» 9
Заключение 13
Список использованных источников 14
Сделана в июне 2019 года .
ВУЗ: Всероссийский заочный финансово-экономический институт (ВЗФЭИ).
Объект исследования - ООО «Русена»(Польша). Это производитель стильной женской одежды из европейских тканей.
Целью работы является измерение производительности в операционном менеджменте.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
- исследовать порядок измерения производительности в операционном менеджменте.
Объект исследования – операционный менеджмент.
Предметом данной работы являются особенности измерения производительности в операционном менеджменте.
Методической основой данной работы является изучение учебной и нормативной литературы.
Теоретической базой исследования послужила учебная и нормативная литература, посвященная вопросам операционного менеджмента.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Влияние НТП на технический и организационный уровень производства [25-01-2023 21:49]
Введение 3 1 Понятие и особенности научно-технического прогресса 4 2 Влияние научно-технического прогресса на уровень производства 7 Заключение 11 Список использованных источников 12 Сделана в январе
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства (Вариант 2, НорИИ) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Организация труда на горном предприятии 4 2 Принципы управления персоналом 7 3 Мотивация и стимулирование трудовой деятельности 13 Заключение 18 Список использованных источников 19
Предмет: Производственный менеджмент
Теоретические аспекты повышения эффективности использования рабочего времени [02-03-2022 14:37]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ 6 1.1Понятие рабочего времени, как социально-экономической категории 6 1.2 Основы анализа эффективности использования
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест [07-12-2021 21:54]
Введение3 1. Характеристика предприятия общественного питания5 1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5 1.2 Структура производства6 1.3 Организация работы цехов в ресторане
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест [24-04-2020 17:10]
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной
Предмет: Производственный менеджмент
Управление запасами на предприятии [10-12-2021 22:17]
Введение3 1 Понятие и сущность управления запасами5 2 Модели управления запасами12 3 Методика оптимизации управления запасами18 Список использованных источников27 Дата изготовления: январь 2020 года.
Предмет: Производственный менеджмент