Лекции для Финансового университета по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Ксерокс!!!
ВЗФЭИ, 2-е высшее, заочка, 2009г. Препод. Раков
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Контрольная работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация Вариант 12 [06-05-2013 11:46]
Вопрос 1. Международные стандарты. 2 Вопрос 2. Приведите пример расчета интегрального показателя качества. 6 Тест. Ассортимент товаров характеризуется: 9 А)качеством товара, широтой, глубиной,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Контрольная работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация Вариант 10 [11-05-2012 10:00]
1. Штрих-коды 3 1.1.Методы кодирования и характеристика основных систем кодирования 3 1.2. Способыпечати штриховых кодов 6 1.2. Особенностинанесения штрих - кодов для учета розничной торговли 9 1.4.
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Таможенная экспертиза творога [02-11-2020 18:15]
Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)
Предмет: Товароведение и экспертиза