Контрольная работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация Вариант 10
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Штрих-коды 3
1.1.Методы кодирования и характеристика основных систем кодирования 3
1.2. Способыпечати штриховых кодов 6
1.2. Особенностинанесения штрих - кодов для учета розничной торговли 9
1.4. Сканеры штрих кодовв составе систем автоматизации 10
1.5. Типы сканеров штрих-кодов 12
1.6.Правила нанесения штрих - кодов 13
2. Укажите реквизиты декларации о соответствии 14
3. Тест 20
Список используемой литературы 21
Тест
Системаменеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO серии 9000 представляет собой:
а) совокупностьмер оперативного характера, обеспечивающих выпуск продукции заданного качества;
б) комплексмероприятий, создающих условия для бездефектного изготовления продукции;
в) организационную структуру, процессы иресурсы, необходимые для осуществления управления качеством.
Москва 2012
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Идентификация и исследование показателей качества пива [04-04-2015 15:18]
Домашнее творческое задание на тему: «Идентификация и исследование показателей качества пива» Введение 3Пиво: описание потребительских свойств товара 5 Виды фальсификации пива 6 Идентификация
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Контрольная работа по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация Вариант 12 [06-05-2013 11:46]
Вопрос 1. Международные стандарты. 2 Вопрос 2. Приведите пример расчета интегрального показателя качества. 6 Тест. Ассортимент товаров характеризуется: 9 А)качеством товара, широтой, глубиной,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции для Финансового университета по предмету Товароведение, экспертиза и стандартизация [19-02-2010 07:31]
Ксерокс!!! ВЗФЭИ, 2-е высшее, заочка, 2009г. Препод. Раков
Предмет: Товароведение и экспертиза