2019

Белки крови  [07-07-2019]
Характеристика крови Пути использования белков крови Использование крови убойных животных Состав крови Компоненты крови Аминокислотный состав белков крови Фракционирование белков крови

Презентация
Владивосток 2016

Подробнее…
300 руб.

2019

Иммобилизованные ферменты Преимущества иммобилизованных ферментов Методы иммобилизации ферментов Область применения иммобилизованных ферментов Применение иммобилизованных ферментов в медицине

Презентация
Владивосток 2016

Подробнее…
300 руб.

2019

Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка

Статья
Владивосток 2017

Подробнее…
500 руб.

2019

Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши

Статья
Владивосток 2018

Подробнее…
500 руб.

2019

Введение 3 Глава 1 Общая характеристика предприятия 4 1.1 История развития 4 2.2 Организационная и производственная структуры предприятия 6 Глава 2 Организация основного производства предприятия 11

Курсовая работа
Владивосток 2018

Подробнее…
500 руб.

2019

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая

Курсовая работа
Владивосток 2018

Подробнее…
500 руб.

Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика