2021
|
Специфика организации питания в гостиницах разных категорий[Курсовая работа ]Дата: 24-06-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Задачи и технология организации питания в гостиницах 5 1.2 Типы питания в гостиницах 10 2 АНАЛИЗ СПЕЦИФИКИ ОРГАНИЗАЦИИ
|
Гостиничное дело
|
2021
|
Гостиничный сервис (СочГЭК)[Контрольная работа ]Дата: 24-06-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 500 руб.
Задание 1. Организационная структура АХС 3 Задание 2. Персонал АХС: внутреннее деление, требования 4 Задание 3. Пути экономии ресурсов на предприятии 7 Задание 4. Человеческий капитал 8 Задание 5. Мотивация персонала 10
|
Войти Регистрация