Отбор свиней по селекционным индексам
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Методы селекции свиньи 5
2 Индексная селекция в свиноводстве 10
Заключение 14
Список использованных источников 15
Предмет: Свиноводство.
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Сделана в январе 2019 года.
Целью данной работы является анализ отбора свиней по селекционным индексам.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть методы селекции свиньи;
- проанализировать индексную селекцию в свиноводстве.
Объектом работы выступает индексная селекция.
Предметом – отбора свиней по селекционным индексам.
Теоретической базой написания работы послужили труды таких авторов, как Е.М. Красилов, В.С. Самойлов, Г.С. Походня, В.П. Рыбалко, А.Г. Нарижный и др., а также интернет источники.
В работе использовались методы теоретического анализа литературы по исследуемой проблеме, методы изучения, обобщения и анализа.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Животноводство (АлтГАУ) [27-11-2022 10:49]
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3 73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11 80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16 91.
Предмет: Животноводство
Экономика АПК [23-11-2021 23:23]
Введение3 1 Издержки производства в сельском хозяйстве4 2 Экономика свиноводства14 Заключение22 Список использованных источников23 Сделана в октябре 2018 года . Цель работы состоит в исследовании
Предмет: Животноводство
Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения [24-06-2021 13:32]
Введение 3 Глава 1. Пищевая и биологическая ценность овечьего молока 5 1.1 Пищевая ценность молока 5 1.2 Биологическая ценность овечьего молока 9 Глава 2. Молочная продуктивность овец 12 2.1 Основные
Предмет: Животноводство
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности [24-06-2021 12:12]
Введение 3 Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4 Заключение 11 Список литературы 12 Дисциплина: Овцеводство. ВУЗ: Алтайский
Предмет: Животноводство
Особенности племенной работы в скотоводстве [25-01-2023 21:49]
1 Использование родственного спаривания при совершенствовании пород крупного рогатого скота 3 2. Особенности племенной работы в племенных хозяйствах молочного направления продуктивности 7 3
Предмет: Животноводство
Овцеводство [28-01-2023 00:04]
1 Типы конституции овец 3 2 Подразделение на группы и сорта каракуля чистопородного черного (ГОСТ 8748-70) 6 3 Перечислить формы зоотехнического и племенного учета. В каком порядке рекомендуется
Предмет: Животноводство